醫學美容
Medical cosmetic

整合「皮膚專科」、「整形外科」、「雷射美容」、「醫學美容」四大領域,斥資千萬引進全新及種類齊全的美容雷射儀器,使顧客享有最完善的醫療級美容美體服務。

個案經驗分享

點擊照片可看放大原圖

2015年09月

兔唇修補術 重建自信美

29歲江蘇田小姐從小因兔唇在大陸手術很多次,但對其成果並不滿意。又因從事的工作需面對很多的客人,導致田小姐長期帶口罩,無法在客人面前展現自我。某次透過台灣老闆轉介,知道台灣的醫療是全球前三名,經多次與童綜合醫院國際醫療團隊溝通,決定隻身跨海來台就醫,在國際醫療醫學美容中心李子朋醫師替她行兔唇修補手術,國際醫療服務中心專人來院提供協助,讓他不用擔心人生地不熟的問題,可以安心在本院接受最完善的治療。田小姐不僅非常滿意經修補後的上唇更是對本院醫療團隊的專人照護讚賞有嘉。


點擊照片可看放大原圖

2015年6月 新聞連結

27歲生三胎垮肚皮 拉皮重整

許多俏媽咪產後揮之不去的夢魘,就是肚子上留下來鬆垮的肚皮,就像阿婆的肚皮一樣如「布袋」既鬆又垮,難以恢復到孕前緊實狀態。一名27歲的黃姓女患者,去年生了第三個孩子後,肚皮變得非常鬆弛,自認看起來不美觀,甚至影響夫妻閨房情趣,後來尋求醫美腹部拉皮手術協助,醫師陳世宜替她做腹部拉皮合併腹壁筋膜緊實手術,切除鬆垮下垂的肚皮及皮下脂肪,才改善肚皮鬆弛的問題,也重拾「性」福!



點擊照片可看放大原圖

2014年06月

中國河南省 女性 23歲 , 隆乳手術

來自中國河南省趙小姐,23歲,身高175公分,17歲就當模特兒,當時經紀人已告訴她,本身條件都很好,但可惜胸部僅A罩杯,造成趙小姐在發展上有所限制。經過多年的收集各國資料(台灣、美國、韓國及新加坡),還是感覺台灣醫療品質比較完善,想要來台灣童綜合醫院做隆乳手術。今年6月章小姐與本院聯繫,由國際醫療合作發展中心協助辦理入台簽證。經本院醫院美容中心協助下進行隆乳手術,術後趙小姐非常滿意升級後C罩杯的胸部大小,同時也對自己的身材更加有信心。


點擊照片可看放大原圖

2014年4月 新聞連結

女子耳朵外翻像蝙蝠 同學戲稱老鼠耳

招風耳在命學上,似乎會讓運途不太順遂,而台灣有一名三十歲的李姓女子,因耳朵大大外翻,常被同學戲稱老鼠耳,且若把頭髮綁起露出耳朵,兩只大大的耳朵更像蝙蝠飛天一般,讓女子心生自卑,沒有自信。經童醫院美容醫學中心主任游建智醫師看診檢查後,確診患者兩只耳朵都是先天性耳廓畸形的招風耳,因缺乏對耳輪,導致耳殼平而向外翻,影響美觀,決定進行招風耳矯正手術。矯正手術只需一小時就可完成,術後恢復良好,術後10天拆線,14天左右完全消腫恢復正常耳朵。


點擊照片可看放大原圖

2011年12月 新聞連結

「酒窩形成術」讓越籍新娘更俏皮可愛

從小到大看到別人有酒窩,笑起來可愛的模樣,是否讓你羨慕不已呢?長大想圓夢讓自己的臉頰有酒窩,可以尋找醫師的幫助。童綜合醫院國際美容醫學中心近來有許多年輕的婦女,特別來做「酒窩形成術」讓自己看起來更俏麗,不但患者本身滿意還吸引她的朋友前來做人工酒窩,增添個人魅力與自信。國際美容醫學中心主治醫師游建智說,最近遇到越籍新娘為了讓自己有可愛與俏皮的感覺,想要有酒窩,於是評估與考量患者的情形,幫患者施行「酒窩形成術」,在局部麻醉下進行手術,時間約20分鐘,從口內利用縫線,使肌肉與皮膚形成黏連,形成一個人工的酒窩。術後剛開始酒窩會比較深,一個月後酒窩會較自然,術後患者滿意,笑起來很可愛,她們的老公也很喜歡並稱讚不已。


點擊照片可看放大原圖

2011年8月 新聞連結

熟女隆鼻歪掉 「鼻整形手術」讓她重拾自信

一名35歲的年輕郭姓女病患,因隆鼻手術失敗,求助於童綜合醫院國際美容醫學中心,將歪掉的鼻子再重新整形。該院游建智醫師以「鼻整形手術」使用最新的隆鼻材質,手術過程約一個小時,當天即可出院,術後患者鼻子外觀勻稱自然,令她恢復自信。