健康檢查
Health Exam

專業親切的健康管理師親自帶檢服務,舒適的一日健檢流程,讓您輕鬆完成所有檢查。並由資深主治醫師親自講解檢驗報告及諮詢。

個案經驗分享

點擊照片可看放大原圖

2015年5月 新聞連結

緬甸僧人健檢 體驗台灣專業醫療服務

緬甸一行僧人日前趁著參加台灣法會時,抽空接受健康檢查,特別選擇童綜合醫院高級健檢中心,透過專人引導接受各項檢查,客製化服務,讓僧人感受到台灣醫療環境的進步和精緻。


點擊照片可看放大原圖

2013年10月 新聞連結

台國際級健檢 陸客致函揪感心

大台中地區的醫院也吸引不少陸客來參加健檢或醫美團,只是最近大陸《旅遊法》影響,略有下挫。台中市童綜合醫院認為,這只是短期的陣痛,因為台灣健檢受大陸人士信賴,曾經檢查出小毛病,竟查出腫瘤,幫助大陸客提早治療。廖國勝說,台灣各大醫院的健檢中心,都是走專業路線,無論是陸客健檢、醫美團,亦或自由行散客,都由專業醫護人員親切接待及解說,讓大陸遊客感受台灣醫院健檢環境及醫護品質的專業。


點擊照片可看放大原圖

2011年09月 新聞連結

中國大陸人士來台進行全身高級健檢發現直腸癌,執行腹腔鏡手術切除

醫學預防的觀念日漸興起,童綜合醫院健康管理中心不乏國際人士來台進行高級健檢,掌握癌症早期發現,早期治療的原則。日前一名大陸人士來該院做高級健康檢查意外發現直腸癌,所幸及早發現使用「腹腔鏡直腸腫瘤切除術」,日後須定期追蹤,童綜合醫院高級健檢秉持一貫的的高品質服務,不斷追求更高的醫療水準,提供民眾更優質、專業的健檢設備與環境。