來院資訊
Visitor information

童綜合醫院位於南來北往要衢及兩岸直航樞紐的中台灣,氣候舒適、豐富的藝術人文、好山好水好溫泉的觀光景點環繞,以及深受大陸貴賓喜愛的旅遊景點如日月潭、阿里山、清境農場等。

簽證申請

大陸地區

★就醫伴醫

  1. 在臺停留時間:最長可停留3個月,可加簽,
    每次加簽最多延期2個月
  2. 家屬陪同人數:2位三等親屬陪同
  3. 有伴醫家屬停留時間:1~2個月
  4. 單獨來台停留時間:2~3週

★健檢醫美

  1. 申請人需年滿20歲
  2. 在台停留時間:最長至15天
  3. 需經第三地(香港/澳門)入臺

★商務簽證(大陸專業人士)

  1. 在台停留時間:最長可停留30天,視情況得以加簽一次(最多一次),可再延長停留30天
  2. 簽證效期為6個月內有效
  3. 來台交流僅為跟崗觀摩,不得從事任何醫療行為

東南亞地區

★僑安專案(緬甸、寮國、柬埔寨)

  1. 在台停留時間:最常停留為30天
  2. 在協助辦理簽證的醫院就醫
  3. 團員人數:5~40人為限
  4. 僑團最晚須在來台前14個工作天(不含假日)向駐外館提出簽證申請