醫療特色
Spcialty center

依據國際病患需要設計的個人化健康服務,提供專業醫療團隊、先進醫療科技儀器、溫馨的病房設施及人性化的環境,國際人士來院醫療、健診或住院,均提供便捷無障礙的服務。

個案經驗分享

點擊照片可看放大原圖

2015年06月

中國大陸 上海 椎間盤突出 男性 32歲

大陸上海林先生年齡32歲、身高170公分、90公斤,十年前因好玩睡吊床受傷,發現椎間盤突出問題,經中醫治療後已久未復發,但去年因協助家中事業,搬運物品後,開始左側大腿骨疼痛,小腿痠脹麻,伸直後只能抬高30度左右,無法久坐。
經由臺灣朋友推薦,以微信方式與童綜合醫院國際醫療合作發展中心聯繫上,專人協助安排來台就診事項,當月即由徐少克副院長進行微創手術處置,隔日便出院至花蓮旅遊。5日回診,左腳的症狀都已改善;手術後的半月,左腳的不適全都消除了。十分感謝徐副院長及國際醫療團隊的協助,改善他不適的狀況。


點擊照片可看放大原圖

2014年11月

馬來西亞男性 攝護腺腫瘤 使用達文西手術

黃先生因攝護線病變困擾.定期追蹤.因女兒們在台灣定居. 獲悉台灣治療攝護腺腫瘤著名歐晏泉教授, 經由歐教授深入瞭解達文西機械手術,運用在攝護腺腫瘤病人手術的優點.將父親接到本院達文西機械手術治療.住院五天, 健康快樂的出院.


點擊照片可看放大原圖

2014年07月 新聞連結 影片連結

柬埔寨吳哥窟 腎上腺腫瘤個案 女性.28歲

一名28歲柬埔寨女子「思蘭」(Sreng),因為血壓居高不下,到泰國醫院進行檢查,確定是因為右邊腎上腺長出嗜鉻細胞腫瘤導致,由於泰國新加坡等地醫院醫療費用昂貴,而且手術風險很高,「思蘭」一度想要放棄治療,經台籍老闆介紹到台灣就醫,以微創手術成功摘除腫瘤,血壓也恢復正常,重拾正常生活。


點擊照片可看放大原圖

2014年06月 新聞連結

中國四川省成都 劉女士 骨折開刀治療

劉姓患者表示,單身一人參加旅遊團到台灣旅遊,發生這次的意外,也會擔心醫療與後續情況,還好手術一切順利,並沒有感覺到多大的疼痛,醫護人員細心的照料,而國際醫療服務中心團隊每天訪視並協助她安排返回四川、申請醫療保險等後續事宜,讓人感到很放心能安心休養


點擊照片可看放大原圖

2013年10月 新聞連結

俄羅斯 癲癇/發展遲緩 12歲女童

個案4歲開始出現不停眨眼、手腳抽動情形,每星期會發作2至3次,雖確診為癲癇仍無法治療,經由俄羅斯的NEVRON醫院聯繫.,找到上對兒童癲癇有深入研究的童綜合醫院副院長遲景上教授,經過多次聯繫、安排來台,經由本院醫療團對兩週的照護,恢復情況良好。