最新消息

首頁 > 關於我們 >最新消息

發表日期:2016-10-31 單位/發表人:企劃室 分享到FB 分享到噗浪

萬聖狂歡節 親子裝扮醫院走秀要糖果

    適逢西洋萬聖節活動,童綜合醫院沙鹿院區舉辦「萬聖狂歡節活動」,共有16組親子報名參加裝扮走秀,並到醫院各單位要糖果。
    這次活動參加者中,年紀最小的是2歲的林姓男童,裝扮成一個小南瓜,因為年紀小所以很害羞,但是媽媽認為帶他來參加活動可以促進勇敢;另外也有許多家長都是親手幫小朋友創作裝扮服裝,如小汽車波力、大小蜘蛛女、海綿寶寶、喪屍等等,展現無限創意。
    現場也宣傳呼籲民眾維持健康的重要性,運動與飲食的控制是不可或缺,另外也提醒家長,低糖、低油、低鹽與高纖維的重要性,讓寶貝能夠從小就養成良好的生活習慣,強健身體從小做起。
    所有參加大小朋友上台秀出自己,將裝扮特色展現出來後,就由活動工作人員與家長帶領小朋友到沙鹿院區各單位進行”不給糖,就搗蛋”的活動,病人與家屬看到裝扮奇特可愛的小朋友,都感染了歡樂氣氛,醫院單位人員也都熱情的提供糖果給小朋友,讓參與的兒童非常高興有很多糖果可以帶回家。 




最後修改時間:2017-04-17 15:39:21

回上頁