最新消息

首頁 > 關於我們 >最新消息

發表日期:2017-02-07 單位/發表人:企劃室 分享到FB 分享到噗浪

童綜合醫院2017金雞報喜 團拜活動

童綜合醫院”2017金雞報喜 團拜活動”在今天登場,今年以仿效賀歲電影〈擺渡人〉為主軸,在主持人管興與英英的搞笑演出下,帶動現場歡樂氣氛。
開場先由青春熱血的清水高中大老鷹熱舞社到場表演,兩首充滿力道的Hip hop舞蹈搏得現場如雷掌聲,熱力舞動撼全場;清水高中大老鷹熱舞社是由台中知名舞蹈老師絲逸歡指導,學生們利用課餘時間練習,並時常與各校交流,互相切磋舞技,也積極參予許多表演及比賽,如春暉專案或高校盃等等都看得到他們的身影。
緊接著健康大使上台教所有人跳健康操,參與團拜的醫護人員也隨著音樂舞動身體,讓健康從開春就落實,遠離疾病不用愁;再來進行”愛戒才會贏 健康作伙來”的戒菸檳宣示,呼籲民眾不要再抽菸與吃檳榔,只有戒除惡習才能贏得健康的人生。
再來進行賓果遊戲,讓現場民眾能夠同歡,並且賓果者能夠獲得童綜合醫院金雞年限量郵票一套,讓喜氣延伸一整年;為了讓其他民眾也能得到喜氣,現場也發送童綜合醫院雞年限量御守,另外Q版財神爺帶著金幣糖到各樓層發送,將福財送給到院民眾;最後在一樓與地下一樓也準備了輕食熱飲供民眾食用,溫暖每個人身心靈。
童綜合醫院院長張子明表示,醫院一直以來堅持著守護民眾健康的承諾,因為對於品質的把關,所以不斷地鼓勵醫護人員進修與學習新的醫療技術,也引進許多最好最新的醫療設備。
童綜合醫院心臟醫學團隊在2016年4月通過”國際疾病別認證-急性心肌梗塞”,緊接著12月也通過了”國際疾病別認證-腦中風照護”,證明了童綜合醫院持續完善醫療流程的努力不停歇。
新的一年,童綜合醫院除了將迎接更多的挑戰外,也將繼續提供民眾更好的醫療照顧與品質。


醫院長官拜年(左二童瑞龍副董左三張子明院長右三童敏哲醫療長右二廖文進副院長右一顏振榮副院長)

最後修改時間:2017-02-14 14:13:41

回上頁