最新消息

首頁 > 關於我們 >最新消息

發表日期:2017-06-22 單位/發表人:沙鹿行政室 分享到FB 分享到噗浪

療養患者涼爽一夏 髮型師義剪做愛心

    進入炎炎夏日的季節,沙鹿(PS14)與逢甲(PS42)PS國際髮型團隊的美髮造型師相約一起做愛心,讓住院療養的患者一起換上俐落髮型,涼爽過夏天。
    這次義剪活動由沙鹿店蕭孟哲副理率隊,帶著兩家店18名俊男美女美髮造型師,到童綜合醫院沙鹿院區六樓與八樓幫60名長期住院療養的心身科患者修剪頭髮,依患者提出的需求來剪髮,讓患者換上清爽的髮型,減少氣候炎熱所造成的煩悶;18名專業髮型造型師認真服務每個患者,1小時內就幫60名患者剪完頭髮,醫護人員也都非常稱讚造型師們的巧手。
    髮型造型師因為做愛心,所以都抱持著愉悅的心情服務,滿足每個患者所提出的需求,讓患者們不僅感受到造型師們的善意,也因為重新換上新髮型而心滿意足,完成剪髮後都不忘向造型師衷心地說聲謝謝。
    蕭孟哲副理表示,義剪活動能夠回饋社會,藉由做公益讓年輕人擁有同理心,不僅訓練造型師在能夠面對不同服務對象時有不同的因應方式,也能夠重新感受到自己擁有健康人生的美好,珍惜自己與身邊所擁有的一切;期許愛心能夠擴散,讓義剪活動一直延續下去,拋磚引玉讓各行各業也能夠加入愛心行列,幫助更多需要幫助的人。




最後修改時間:2017-06-29 12:50:33

回上頁