兒童發展聯合評估中心預約注意事項

預約本院兒童發展聯評門診前,請家長們務必先詳讀以下預約注意事項,了解無誤並同意後再進行預約,以避免造成因認知上的落差引發的不愉快,且每家聯評中心的流程及收費皆有所不同,敬請諒解。

  1. 依您預約日期並於指定時間內,當天請帶著孩子及孩子健保卡到本院沙鹿院區2樓兒童發展聯評門診報到室報到。
    如為初診請於一樓批價櫃檯填寫初診資料後再報到。
  2. 預約當天為看診「兒童發展聯評門診」,看診完依孩子需求再轉介治療師,需與個管師另約評估時間,且無法當天進行評估,敬請注意。
  3. 如為復健科醫師門診轉介,醫師已開立復健科治療單後再予轉介兒童發展聯合評估中心,由於候診時間約為2-3個月不等,復健科治療單有期限限制,如過期可持掛號費優免卡重新掛號看診兒童復健科,再次開立該評估項目之復健科治療單。
  4. 所有評估項目完成後,將於6-8週不等時間收到報告書,採掛號郵寄方式,還請注意收件,如有急需可向個管師詢問是否有其他可行方式。
  5. 如果您已經當年度在其他醫療院所安排兒童發展聯合評估、或已完成兒童發展聯合評估,請勿再次預約安排本院聯合評估門診,我們期望將需求留給其他尚未安排及評估的孩子們,且短時間內重複評估,將因孩子有做過類似評估工具,造成評估結果可能高估孩子能力情況出現。
  6. 因無法一次完成聯合評估看診及所有評估項目,需來院2-3次不等,如您離本院距離過遠(非海線或本市),為避免您需多次奔波舟車勞頓,將優先建議您轉往鄰近兒童發展評估中心,如仍堅持於本院安排聯合評估,敬請配合預約注意事項。
  7. 非常感謝您的配合並且閱讀完成預約注意事項,讓我們一起為了孩子們的發展共同努力吧!

如對於配合事項中有任何不清楚或有疑問的部分,可來電提出將為您做更細部說明,下載PDF檔並簽名後,請於約診聯合評估門診看診當天交給個管師

PDF下載處




最後修改日期:   2019-11-04 3:03 PM
沙鹿院區 04-26626161 地址:433台中市沙鹿區成功西街8號
醫病關係專線:0800-461-046 急救專線:0800-557-995 國際醫療服務中心專線:
人工掛號專線:04-26581515 語音掛號專線:04-26582345 886-4-26583899
 
 
 
最佳瀏覽狀態 Internet Explorer 6.0 以上版本|螢幕解析度 1024x768 Copyright|2008童綜合醫院 All Rights Reserved