醫療衛教文章
醫病共享決策
 
 
 
 醫療衛教
回首頁
發表人 陳世宜醫師 科別 國際美容醫學中心
脂肪移植雕塑法 讓妳輕鬆達成美麗大三角

 減重、豐胸、撫平皺紋,這些似乎都是愛美女性們離不開的人生課題,但是都不容易達成目標,常常讓人半途而廢。隨著醫學美容科技日新月異,讓過去想要達成的【美麗大三角:享瘦、美胸、平滑肌】不再那麼困難,藉由先進的脂肪移植技術,幫助妳更快達成理想目標!

 
 大多數的人可能以為在容易囤積脂肪的部位做了抽脂手術之後,就算達到瘦身的目的,而抽取出來的脂肪已經毫無用處,其實這些抽取出來的脂肪,在經過嚴密的篩選之後,還是可以小兵立大功,改善其他部位的小缺失!例如將脂肪注射治凹陷的太陽穴、額頭、顴骨、臉頰、下巴等,可以幫助這些部位從凹陷轉為飽滿,讓整體臉型看起來更加圓潤,改善給人缺乏精神、嚴肅的印象,增添活力、青春。自體脂肪移植除了可以改善小部位,另外也可以注射於胸部,讓身材曲線更為凹凸有致!
 
 自體脂肪移植手術是在局部麻醉下進行的,不需要全身麻醉,因此安全性較高,手術前醫師會先在脂肪移植區做好記號,利用細小的針管來抽取容易囤積脂肪的部位如大腿、腰部、腹部,依造術前評估結果,抽取出適當的脂肪量,抽取的部位會有約0.5公分左右的小傷口,抽取出的脂肪在無菌的環境下進行萃取,篩選出高純度、健康的脂肪,再以針筒注射的方式注入移植區。手術之後,脂肪組織會在新的移植區存活,改善術前肌膚凹陷或平胸的狀況,因為是自體脂肪組織,所以不會有排斥、過敏等不良反應。
 
 脂肪移植手術結束之後,即可以恢復至日常的生活,不需要住院;治療的部位會輕微腫脹3至5天,手術之後的三個月以內,要避免揉搓、按摩脂肪移植的部位,高溫的場所也要避免出入;另外也要避免具刺激性的煙、酒、咖啡、茶、辣椒製品,才不會影響到細胞的存活率。
 
 有些人改變了飲食習慣另外也配合運動,但累積在腰部、腹部、臀部的脂肪卻穩如泰山,甩都甩不掉;為了穿衣服能夠更挺、更有曲線,豐胸的偏方、藥品都嘗試過,但胸圍卻連一個Cup都沒有成長;為了撫平歲月在肌膚留下的痕跡,花錢買了許多保養品,但效果卻十分有限…,讓人大呼花了一堆冤枉錢!而自體脂肪移植能夠幫助愛美女性早日達成夢想,但選擇專業、有經驗的醫師是十分重要的,才能維護自身的權益,輕鬆達成【美麗大三角】!
*衛教文章可提供民眾閱讀,若需引用內文作發表用途,請與我們聯繫,以免觸法
發表日期:2013-12-27
     
梧棲院區 04-26581919 地址:435臺中市梧棲區臺灣大道八段699號  [連結地圖]  
沙鹿院區 04-26626161 地址:433臺中市沙鹿區成功西街8號  [連結地圖]
服務專線:04-26581919 分機 4430、58282
到訪人次: 328394人