醫療衛教文章
醫病共享決策
 
 
 
 醫療衛教
回首頁
發表人 甯中柱 醫師 科別 國際美容醫學中心
適宜雷射療程讓妳當個秋冬完美新娘!

今年適逢建國百年,大大小小的慶祝活動接連不斷,許多新人也將民國百年視為完成中生大事的好時機,從百年初到百年尾,幾乎每個星期六、日都有機會看見喜氣洋洋的迎娶車隊在路上跑。

相信每位即將步入紅毯的女性,都期望自己可以成為最完美的百年新娘,不容許肌膚問題出來作怪,但難免結婚前都會心情緊張、有壓力、睡眠不足等,讓肌膚容易出現狀況,加上平時沒有做好保養工作,粗糙的肌膚容易讓自己成為了「NG新娘」! 選擇在秋冬結婚的準新娘,肌膚保養更受到考驗,因為秋、冬這兩個季節屬於乾燥型氣候,肌膚容易發生保水度不足、乾燥、脫皮等狀況,導致容易脫妝,如果這時候還合併有毛孔粗大、肌膚黯沉、斑斑點點的問題,更讓臉部肌膚顯得黯淡無光!

不過如果有以上問題的準新娘們也不必太緊張,想要在短時間內讓皮膚回復明亮光采,在現今科技先進的時代中並非難事,透過醫學美容技術,可以幫助妳急救問題肌膚,例如淨膚雷射、日式光纖雷射,可以針對肌膚細紋、表層斑點、膚色不均、毛孔粗大、肌膚粗糙等問題做治療,讓妳的皮膚在婚禮中不NG,在鏡頭前也不必畏畏縮縮,大方呈現透亮膚質!

在接觸雷射治療前,新娘們必須先與專業醫師進行討論,讓醫師評估肌膚問題、了解妳的需求,並建議合適的療程,在美白肌膚及改善淺層斑方面有相當實力的「日式光纖雷射」,透過755奈米短波長與肌膚中的黑色素作用,達到淡化表層斑點、改善膚色不均也可同時移除老廢角質,提升膚質與彈性;淨膚雷射則是利用1064nm的釹雅克雷射深入真皮層作用,藉由ㄧ次ㄧ次的治療改善細紋、暗沉、毛孔粗大、肌膚粗糙等。 做完雷射療程後,最重要的就是術後的保養工作了!

原本的療效加上保養才能讓肌膚維持完美狀態,雷射後的照護以防曬、保濕最為重要,另外也要遵從醫護人員的指示,勿用力磨擦臉部、停止去角質與果酸煥膚等療程、避免使用含有果酸與酒精成分的保養品、不食用刺激性的食品(辣椒、咖啡)、避免使用菸、酒等。擁有美麗零圈點的肌膚,是每一位新娘子的夢想,透過醫學美容的專業技術可以讓妳更輕鬆達成,但是不要忘了平時也要好好地善待肌膚,讓自己每天都和結婚那天一樣美麗!

*衛教文章可提供民眾閱讀,若需引用內文作發表用途,請與我們聯繫,以免觸法
發表日期:2014-05-05
     
梧棲院區 04-26581919 地址:435臺中市梧棲區臺灣大道八段699號  [連結地圖]  
沙鹿院區 04-26626161 地址:433臺中市沙鹿區成功西街8號  [連結地圖]
服務專線:04-26581919 分機 4430、58282
到訪人次: 331802人