醫療衛教文章
醫病共享決策
 
 
 
 醫療衛教
回首頁
發表人 曾美玲護理長 科別 國際美容醫學中心
慎選整形醫師與美容醫學中心

 醫學美容是一門極為精細的治療,因此在選擇任何一種醫學美容治療時,您必須選擇一位具有專業素養、細心、能夠符合您多方面需求的醫師,仔細地為您分析哪一種治療可以針對您的需求,達到最好的治療效果,並且在治療結束之後,指導您完善的衛教工作以及術後追蹤。另外,選擇一間設備完善、有專業護理人員的醫學美容中心也是很重要的。

【多方面比較很重要】
 也許您會認為,要四處到不同家醫學美容中心比較,感覺是一件累人的事情,但是這一道程序,有助於您尋找到最滿意的醫學美容中心與能夠符合您需求的專業醫師,讓您得到最滿意的療效。因此,當您到一間美容醫學中心時,必須觀察以下幾點:

【美容醫學中心環境】
◎此間美容醫學中心是否合法、擁有足夠的規模。
◎護理人員的服務態度是否親切、體貼您的感受。
◎中心環境與設備是否完善並且潔淨。

【醫師專業素養】
◎了解您選擇的醫師是否為此項治療的專科、專門醫師。
◎了解您選擇的醫師是否擁有專科證照、證書。
◎醫師能夠清楚了解您的需求,並且給您各項專業建議。
◎醫師是否能夠親切、細心地與您討論治療或手術的各項細節,
◎並且解答您的疑問。
◎醫師除了在治療前給您充分的解說與建議之外,在治療後也需
◎固定追蹤您的復元情形,並且給予完善的照護。

【童綜合醫院美容醫學中心的堅持】
 童綜合醫院美容醫學中心秉持著「專業效果、以客為尊、優質服務」的精神,希望讓來到美容中心的每一位顧客,都能獲得完善的醫療服務。除了是合法、專業、具規模的美容醫學機構,醫療團隊陣容皆是在醫學中心醫院受過完整訓練的皮膚科、整形外科專科醫師,用我們的專業領域知識,針對您的需求來做最適當的治療。
 當您決定執行任何一項醫學美容治療或手術時,都是需要經過一番考慮與勇氣的,因此,當您走進童綜合醫院國際美容醫學中心時,具有護理師執照的每一位服務人員會給您最親切、溫暖的服務態度,讓您有回到家的感覺,減輕您的緊張與不安,這是我們對您的承諾。
 

*衛教文章可提供民眾閱讀,若需引用內文作發表用途,請與我們聯繫,以免觸法
發表日期:2010-10-18
     
梧棲院區 04-26581919 地址:435臺中市梧棲區臺灣大道八段699號  [連結地圖]  
沙鹿院區 04-26626161 地址:433臺中市沙鹿區成功西街8號  [連結地圖]
服務專線:04-26581919 分機 4430、58282
到訪人次: 333852人