成分、功效
 美白針中含有維他命、礦物質、胺基酸等成分,分別有美白、抗老化、中和自由基、抑制黑色素生成…等功用,但除了能夠讓肌膚變得更加白皙以外,其營養成分也可以加速細胞新陳代謝,並將體內毒素排除,達到活化肝臟機能的作用,因此美白針不只是可以美白而已,更可以補足體內所欠缺的營養素,保養身體機能,讓精神與體力都更加充沛。另外,美白針也可以舒緩雷射手術後暫時性反黑的情形,也可以淡化痘疤、黑斑。
 
  治療對象
1. 膚色暗沉膚質粗糙的男、女性。
2. 戶外工作經常在陽光下曝曬者。
3. 常抽菸、喝酒、熬夜者。
4. 膚色較黑、皺紋多者。
 

治療方式

 藉由血管注射至體內,以血液帶動讓營養成分循環全身,注射時間約60至90分鐘左右,所需時間不長,適合現代忙碌的上班族利用午休時間或是假日,抽空定期保養身體。另外,如果您平時營養攝取較不均衡或是水份攝取不足,也可以利用美白針來補充。
 
 

治療次數

 美白針治療基本上施打一次之後,就會有效果,若您需要較密集的美白療程,建議一週施打1至2次;若需要較為明顯的美白效果,則建議連續施打約8次左右,可達全身亮白效果。
 
 

治療功效

1. 膚色較為暗沉且膚質粗糙的男、女性。
2. 經常在陽光曝曬下的工作者。
3. 生活作息不規律、經常熬夜者。
4. 平時有應酬飲酒習慣者。
5. 肝臟機能不佳者。
6. 雷射術後返黑者。
 

注意事項

 施打美白針之後,仍然要注重防曬工作,不可怠懈;如果您平時的生活作息、飲食習慣較差,為了身體的健康著想,建議您養成較正常的作息與飲食,不要抽煙喝酒,也不要吃過於刺激、辛辣的食物。少部分的人第一次打完美白針後,會有暫時性頭暈、噁心的現象,那是因為一下子有濃度高的營養素進入體內的關係,只要於施打時放慢速度,施打2至3次後,這些狀況就會逐漸改善,美白針的成分都是人體所需的營養素,除非是對維他命過敏的特殊體質者,基本上是施打完後是不會有副作用的現象發生。
 

 



最後修改時間:2016-08-22 10:57:27
 
 
地址:435臺中市梧棲區臺灣大道八段699號  [連結地圖] 服務專線:04-26581919 分機 6699
到訪人次: 28723人