抗皺拉提-光電波拉皮
       
 
  什麼是日式光纖雷射呢?
 從日本引進台灣的美白科技「日式光纖雷射」,跟淨膚雷射一樣是屬於非汽化型(剝離式)雷射,以755奈米短波長與皮膚中的黑色素作用,來淡化皮膚淺表層斑點、改善膚色不均勻同時也移除老廢角質,並且促進皮膚膠原蛋白的增生,提升皮膚的膚質以及彈性。

  另外,因為日式光纖雷射的雷射光衝擊色素顆粒時所產生的熱效能比較低,所以比較不會擴散到周圍的正常組織,較無疼痛感,加上搭配專利「表皮冷卻系統」(DCD),在發射出雷射光時先噴一層冷煤保護肌膚,更加雷射光減少對肌膚的傷害。同時可以去除臉上黑色的小細毛,尤其是以嘴巴周圍最為明顯,特別是臉上毛髮生長旺盛的女生們更是躍躍欲試。

  而屬於非汽化型的日式光纖雷射,在治療過後不會有明顯的傷口,只會於治療的部位呈現出泛紅的反應,因此恢復期較短(約1~2天),對於忙碌的現代人來說,是比較能夠接受的治療方式,對生活作息與工作影響不大。
  打完日式光纖雷射要仔細呵護肌膚喔!
雷射治療之後,治療部位會有輕微的紅腫、灼熱感,但不會有傷口,可以冰敷的方式減輕不適感,大約1-2天紅腫會逐漸消退。
 
治療後可以進行正常的洗臉工作,但要避免以太熱的水溫清洗,最好是冷水較為適當,並且避免具刺激性的清潔用品。
 
需加強保濕工作,但是要停止使用含有酒精、A酸或是具刺激性的保濕產品,如果不確定使用的產品是否合適,則可以詢問醫師如何選擇雷射後的專用保養品,才能有效地維持美白成果。
 
 
需注重防曬工作,外出記得使用SPF30以上的防曬乳、遮陽帽、或是雨傘等防曬工具。
避免出入高溫的場所,如三溫暖、溫泉區。
飲食部份要避免食用感光食物,如芹菜、香菜、九層塔,也要盡量避免菸、酒、茶、咖啡。
   
  日式光纖雷射宣傳影片

 

 



最後修改時間:2016-11-22 13:38:23
 
 
地址:435臺中市梧棲區臺灣大道八段699號  [連結地圖] 服務專線:04-26581919 分機 6699
到訪人次: 28562人