3D聚左旋乳酸成分
  3D聚左旋乳酸填充劑是一種含有聚左旋乳酸(PLLA)微粒的注射型產品,聚左旋乳酸(poly-L-lactic acid)具有生物相容性及生物可分解性,在過去30多年來,PLLA已廣泛用於製造各種產品,例如:可吸收式的縫合線、幫助組織再生,即使大量地使用於人體內,通常也不具有毒性。台灣衛生福利部於2010年7月通過,核准用於改善臉部皺紋。
  3D聚左旋乳酸特色
  和傳統的注射填充劑不同的是,3D聚左旋乳酸是以漸進的方式,從根本改善臉部老化的成因,藉由補充天然的膠原蛋白,呈現出更加自然的效果。若您因深度的臉部皺紋、皺褶所苦,且希望透過漸進式的長效治療做改善,聚左旋乳酸能夠針對深層皺紋,逐漸達成皺紋淡化的效果。
  3D聚左旋乳酸功效
  3D聚左旋乳酸注射在皮膚的真皮層時,可以在肌膚深部作用,促進強化皮膚結構,取代流失的膠原蛋白;注射後的前幾天,聚左旋乳酸水分會逐漸被人體吸收,使肌膚凹陷處稍微加深;約經過4~6星期後,肌膚中的膠原蛋白會慢慢增生,填補肌膚的凹陷處、撫平皺紋,效果可持續長達25個月。部分臉部皺紋較嚴重的民眾,經醫師評估後,可接受多次的療程治療,達到更理想的效果,次數通常為2~3次,每次之間相隔4~6星期。
  3D聚左旋乳酸之治療適應症:
1. 提眉、飽滿太陽穴(夫妻宮)、額頭線條調整
2. 豐頰、修飾顴骨線條
3. 填補法令紋並同時拉提、嘴角木偶紋及嘴邊肉的拉提
4. 飽滿下顎、緊緻下巴輪廓線
5. 大範圍的蘋果肌以及淚溝凹陷
  3D聚左旋乳酸優點:
  3D聚左旋乳酸具有經證實的安全性、耐受程度高,且具有生物相容性,能隨著時間自然地被生物降解,不會對人體造成傷害,可逐漸達到拉提、膚質改善、肌膚明亮度增加、飽滿等
  術前、後注意事項:
1. 若有對任何藥物過敏的民眾,請於療程前告知醫師。
2. 療程後,醫師將指導您進行臉部按摩,幫助聚左旋乳酸均勻分散。
3. 按摩後,使用冰敷袋冰敷治療部位,減少術後水腫的情況。
4. 在您返家後,須連續5天進行按摩,每天5次、每次5分鐘,按摩的動作可以促進膠原蛋白增生,使療程效果更加明顯。
5. 療程後當天請避免上妝,隔天即可進行一般保養程序、防曬及化妝。
6. 在紅腫的情形未消失前,應盡量避免治療部位過度日曬或紫外線燈光照射。
7. 術後1星期內,請避免使用刺激性及去角質產品。
8. 療程後約3星期,能夠逐漸看見治療效果,依照醫師指示,4至6星期後回診接受評估是否需要再一次的治療。
 
   



最後修改時間:2016-10-13 08:36:39
 
 
地址:435臺中市梧棲區臺灣大道八段699號  [連結地圖] 服務專線:04-26581919 分機 6699
到訪人次: 28860人