小陰唇整形(縮小)術
針對小陰唇肥厚、色素沉積、鬆弛、變黑等症狀,除了造成外觀上的不美觀,也容易藏污納垢,造成異味、感染發炎等。手術方式為適當縮小其體積,將過多的小陰唇組織切除,術後需停止性行為約2-3週,手術使用可吸收縫線,術後不需拆線。
 
  陰道緊實術
對於自然產後的陰道鬆弛,若陰道口的寬度大於3隻手指寬度,就屬於陰道鬆弛。這時可藉由手術的幫助,將陰道入口的寬度縮小到1.5-2指幅。 除了陰道口的手術緊實外,陰道內部的鬆弛亦可藉手術改善。術式分為兩種:第一種是將陰道內部的部分黏膜切除及黏膜下肌肉做緊緻縫合,手術後不需拆線,但需暫停性行為約6-8週。第二種利用自體脂肪,施打於陰道黏膜下層,以達到緊緻的效果,術後恢復快,3-7天就可以進行性行為,但伴隨自體脂肪的部分吸收,可能需要補充性的反覆注射。
 
  大陰唇整形術
大陰唇隨著年紀增加,可能會呈現萎縮的狀況,可以利用自體脂肪或長效型玻尿酸進行注射,以達到年輕時飽滿的狀態。
 
 



最後修改時間:2014-10-30 08:49:50
 
 
地址:435臺中市梧棲區臺灣大道八段699號  [連結地圖] 服務專線:04-26581919 分機 6699
到訪人次: 28993人