隨著大環境不斷變遷,每個人對肌膚的需求也會因行業別、年齡層等的因素而各不相同,秉持著「視病如親」的精神,童綜合醫院國際美容醫學中心堅持「瞭解每位顧客的需求,傾聽來自肌膚的聲音」。我們所擁有與引進的手術技術與觀念,不同於一般傳統整形手術的刻板印象,透過我們的醫療團隊深入了解個人肌膚的過去、現在的情況,提供全方位服務,徹底滿足每個人對肌膚美麗與五官美型的需求渴望。
 
結合各級專業人員,整合「皮膚專科」、「整形外科」、「雷射美容」、「醫學美容」四大領域,使用最尖端的醫學科技,最體貼顧客的護理、美容團隊,用最細膩的觸感手技與最新的美容科技,提供醫療級的美容美體服務。
 
童綜合醫院國際美容醫學中心堅持「專業效果、以客為尊、優質服務」的精神,始終將每位貴賓對於美的需求視為己任,並將客人的信賴視為最大資產,時時刻刻思考如何幫助客人擁有青春、美麗、容光煥發的自信神采,以愉快的心情迎接每一天。
 
本中心獲得醫策會美容醫學品質認證,此乃為專業公正之醫療評鑑組織對於本中心所提供的醫美服務品質的高度肯定,也代表童綜合醫院國際美容醫學中心有能力提供讓消費者優質、安心與滿意的醫美服務!

           



最後修改時間:2016-11-03 11:52:23
 
 
地址:435臺中市梧棲區臺灣大道八段699號  [連結地圖] 服務專線:04-26581919 分機 6699
到訪人次: 28836人