抗皺拉提-光電波拉皮
       
 
  原理是什麼?

 「日式光纖除毛雷射」的原理是利用長脈衝紫翠玉雷射的755奈米波長,在短時間內讓毛囊的黑色素吸收光能,產生光熱效應之後,破壞毛囊中的組織跟再生結構。另外搭配有專利的「表皮冷卻系統」,可以有效地達到長期毛髮減量的效果,而且不會傷害到皮膚,並且減輕皮膚的不適感。

  要除幾次呢?
 由於人體的毛髮生長週期,總共分成生長期、過渡期、休止期三個階段,且毛髮狀態不是單一的狀態,而是三個生長週期並存,所以一般需要治療4至6次,治療的間隔時間,腋毛、比基尼線約4週,手、腳部位則需要6至8週的時間。
  雷射手術時間多長?
 「日式光纖除毛雷射」一次的療程大約是5至20分鐘,花費的時間短,能夠節省您的時間。假使您平時的工作較為忙碌,也可以利用中午休息時間的空檔,花不到半個小時,就可以幫助您解決毛手毛腳的困惱。
  術後保養
 當完成日式光纖除毛雷射治療後,除毛部位的毛囊周圍會出現暫時性的輕微水腫現象,這時候可以配合冰敷或是塗蘆薈凝膠,來減輕肌膚不適。
 
 
 
 
 
 
  除毛雷射療程:
1. 除毛雷射前先剔除毛髮
  在您預約進行日式光纖除毛雷射的日子後,護理人員會請您在雷射前1~2天清除您的毛髮。
2. 日式光纖除毛雷射過程
  醫師會根據您所需要除毛的部位來做評估,選擇適合您除毛範圍的接頭,例如去除腿部這一類範圍較大部位的毛髮,則需要選擇口徑較大的接頭,來進行雷射。
  醫師會根據您所需要除毛的部位來做評估,選擇適合您除毛範圍的接頭,例如去除腿部這一類範圍較大部位的毛髮,則需要選擇口徑較大的接頭,來進行雷射。
  雷射過程中除了專業醫師以外,全程會由專業護理人員陪同,一次療程時間約5至20分鐘。
  日式光纖除毛雷射進行時,除了臉部除毛(例如:鬍子),其他部位除毛是不需要上麻醉藥的,這是由於日式光纖除毛雷射有專利的「表皮冷卻系統」,在打雷射光前,會先噴冷煤來保護表面肌膚,讓肌膚不會受到傷害,大大減低疼痛的感覺。
 
  在除毛雷射進行中,醫師會仔細檢視毛髮是否完全脫落,並視情況繼續進行雷射。
  日式光纖除毛雷射的療程完成後,毛囊周圍會出現紅腫的情形,專業護理人員會指示您使用退紅腫的藥膏,減低皮膚紅腫的情形。
  完成日式光纖除毛雷射的療程後,您需要特別加強肌膚的保濕防曬工作,勤擦保濕乳液,下一次的療程必須間隔6週至8周後再進行。
  治療前護理及注意事項:
1. 治療前不可拔除毛髮導致治療無效。
2. 治療區域前一週暫時不可塗抹刺激性藥品、磨砂膏、及去角質霜。
3. 皮膚發炎 泛紅或皮膚乾癢粗糙,應暫時避免治療。
4. 治療時應於三天前將治療區域毛髮剃乾淨。
5. 治療當日應著寬鬆衣物以便治療。
  治療後護理及注意事項:
1. 可使用沐浴乳或香皂洗澡,水溫宜稍低。
2. 治療後不會有傷口,但偶有輕微泛紅現象,約一小時後消退。
3. 治療後患部若有黑頭毛根,約一週後脫落。
4. 可使用藥膏蘆薈凝膠塗抹治療區域,減少紅腫或疼痛感。
5. 術後加強保溼,減少曝曬陽光的可能性,或塗抹防曬藥膏。
6. 治療後ㄧ週請回診複查。
 

除毛雷射之Q&A

Q1. 雷射除毛的成功率有多少?會有疤痕嗎?  
毛髮的生長週期分為生長期、過渡期、休止期三個階段,毛髮在生長期間毛囊發育完全,而毛囊中含有決定毛髮顏色的黑色素。雷射除毛的原理是利用雷射選擇性光熱療法的特性,深入皮膚的雷射光能量會被毛幹、毛囊的黑色素細胞吸收,在不傷害周圍正常組織的情況下破壞毛囊,而達到除毛的功效。雷射除毛是針對生長期的毛髮進行破壞,然而人體的毛髮狀態不是單一狀態,而是三個生長週期並存的,因此必須經過3~10次的治療,才能完全破壞生長期的毛髮。 好的除毛雷射可以在不破壞表皮,不留下色素沈著的情況下,達到接近永久除毛的效果。 

Q2. 請問雷射除毛後還會再復發嗎?
不同的部位基本上經過5~10次的治療,就可以達到接近永久除毛的效果。 

 
  日式光纖除毛雷射宣傳影片
 

 



最後修改時間:2016-11-22 13:38:57
 
 
地址:435臺中市梧棲區臺灣大道八段699號  [連結地圖] 服務專線:04-26581919 分機 6699
到訪人次: 28731人