美白導入是利用儀器的物理原理,增加皮膚對美白成份的吸收能力,一般美白導入的方法分可分為離子導入及超音波導入二種。
  離子導入

 左旋維他命C是唯一能被人體直接利用之形式,不過由於它不穩定,容易氧化,不利於添加在外用保養品中。於是藉由儀器產生脈衝式電流,經由離子交換的作用將左旋維他命C溶液導進皮膚中,讓皮膚更能有效吸收。
導入治療後不會影響外觀,可以維持正常的作息及保養。漸進式的治療,悄悄的讓人白回來,不像雷射治療,需要七至十天的結痂期。
離子導入的效果較好,但操作難度高。建議您每週一次,療程約十至十二次,每次的療程約十五分鐘,儀器導入時會有很輕微的刺痛感,導入後可能有些輕微的緊繃感,可塗上修護保濕產品。導入藥品必須是水溶性,離子導入的吸收及深度,勝過超音波導入,但是臨床上,操作技巧較高,刺激性也大,必須有經驗的美容師操作。

 
  超音波導入

 超音波是利用機械震動產生高速震波,以前就使用在臉部按摩,可以加速組織代謝及血液循環。後來發現高速的震波可以提高保養品進入皮膚的通透性,操作便利、舒適,刺激較小可以針對眼眶細紋、黑眼圈導入同時具有按摩、溫熱作用,但是效果較慢、需密集、多次治療,類似離子導入,但是更舒適,沒有灼痛感。可說是最適合愛美又怕痛或者皮膚較敏感的人。本科目前採用的即是此儀器。
超音波震動和時間不能過當,能量太強反而破壞皮膚彈性纖維,使皮膚鬆垮。震波要避開眼球以免造成眼球受傷。
因為超音波、離子導入術的發展,克服了左旋維生素C吸收障礙。如果不想每天辛苦的塗抹美白藥膏,可以考慮在儀器的幫忙下,將維他命C送到皮膚內,快速達到美白。

 
  注意事項:

 左旋維他命C可以快速將黑色素還原、脫色,導入以後,有快速美白的神奇效果。尤其剛做完電導,臉色馬上變為白皙無暇。但是常常在幾天以後,黑色素因為陽光、生理代謝作用,又會恢復成黑色。大家常常質疑維他命C導入的美白效果是不是假象?其實已經還原的黑色素,必須經由皮膚的代謝,或是加上果酸、A酸等去角質才會排除。所以經過了幾次的治療,美白效果才會穩定持久。想要淡化皺紋,則更需要十次以上的治療,不能操之過急。
如果希望皮膚美白,就一定要做好防曬工作。接受治療後,出門前先塗抹防曬隔離霜、要撐傘、戴帽。保持愉快情緒,充份的休息與睡眠,避免熬夜與菸、酒等刺激品,可提高治療效果,保持皮膚最佳狀態。
果酸濃度及換膚時間。

 
 



最後修改時間:2014-01-17 09:51:51
 
 
地址:435臺中市梧棲區臺灣大道八段699號  [連結地圖] 服務專線:04-26581919 分機 6699
到訪人次: 28617人