抗皺拉提-光電波拉皮
       
 
  作用原理:
    脈衝染料雷射可針對皮膚各種血管病變做選擇性光熱治療,波長 595nm 的雷射光正好是紅血球吸收最好的範圍內,當染料雷射的光能轉變為熱能,被真皮層血管中的血紅素吸收,對於血管病變大小及深度做選擇性破壞,而不傷害周圍其他組織,減少治療後的副作用。
  適應症:
  1. 血管性治療:微細血管增生、酒糟、血管瘤、葡萄酒色斑…等。
2. 疤痕、色素淺斑、細紋、青春痘…等。
  治療前須知:
  1. 治療前一個月內勿過度日曬或進行任何刺激性的皮膚護理。
  2. 曾有局部麻醉藥劑或外用藥膏過敏的患者,可先諮詢醫師意見,再進行療程安排。
  治療後須知:
  1. 血管性治療項目術後可能會出現瘀青現象,視瘀青情況,約1-2週左右會慢慢消退。
  2. 治療後皮膚會較為乾燥,請做好保濕工作,且需加強防曬,避免可能造成感染或刺激皮膚之行為,例如:做臉、敷臉、去角質、泡溫泉…等。
  治療次數:
  1. 血管性問題治療,依嚴重程度不同,治療次數也不同,治療間隔為4-8週。
  2. 需要3-5次治療,每次治療間隔4週。
    (實際治療規劃請諮詢專業醫師建議)
 
 
  櫻花雷射宣傳影片
 

 



最後修改時間:2016-11-22 13:53:51
 
 
地址:435臺中市梧棲區臺灣大道八段699號  [連結地圖] 服務專線:04-26581919 分機 6699
到訪人次: 28520人