找醫師 就醫指南
門診時間表
網路掛號/
查詢/取消
交通指引
看診
進度查詢
健檢
線上預約
聯絡我們
 
掛號電話
 
生活EZ通
網網相連
院長信箱
童童家族
病人安全專區
無檳榔職場營造網
健康列車到你家
 
首頁〉新聞廣場
河北張家口政府集團邀請童綜合醫院醫療指導和合作
分享 推到Plurk
  單位/發表人 : 國際醫療服務中心   發表日期: 2011-03-12
   
 

 繼2月初大陸山西省太原市中心醫院與童綜合醫院簽訂「友好合作醫院協議書」後,今日又有大陸河北通泰控股集團董事長來台邀請童綜合醫院與之合作,雙方合作可望能為兩岸人士提供另一國際醫療的服務管道。
 今(12)日上午來自大陸河北通泰控股集團由張富強董事長率團帶領精英幹部來童綜合醫院參觀並商談合作事宜。通泰控股集團係經張家口市人民政府批准,由張家口市交通局投資組建的國有獨資公司。該院上午也由童瑞龍副董事長親自接待來自此集團張富強董事長率張家口市投資促進中心等領導幹部,參觀醫院健康管理中心所屬的高檢中心、國際美容醫學中心、微創中心及正子造影中心等。
 張富強董事長說,大陸河北張家口是北京的後花園,全大陸最多國際滑雪場建設、溫泉度假與休閒中心等,土地遼闊很適合養生休閒旅遊的度假區。通泰控股集團在大陸是從事建造大型建設如建造高速公路、建設社區及建設森林生態觀光旅遊等,未來看準國際化醫療產業的發展,因而要設立1000床的「國際化醫療醫院」,為此來台與童綜合醫院商談合作,並希望該院可以指導醫療管理並邀請簽訂「合作協議書」。
 張富強董事長說,他知道台灣的醫療服務水平很高,能與歐美並駕齊驅,今日來童綜合醫走一趟,發現醫院通過許多國際級的認證、卓越的品質、優雅的環境、充滿現代人文的規劃、人性化的服務及先進的醫療設備,讓他們留下了深刻印象,確實有益於未來的合作發展。
 童瑞龍副董事長表示,自從兩岸開放專業交流以來,大陸許多領導及企業前來參訪洽談,目前有許多合作案在進行中,今張家口市人民政府全資組建的集團中心到訪並邀請合作,顯示童綜合醫院在對岸因高品質的醫療服務而享有高知名度,是大陸人士信賴的醫療領導品牌。
 通泰控股集團張富強董事長表示,台灣的醫療技術及品質享譽國際,今日實際的到訪讓我們眼見為憑,臺灣的童綜合醫院在臨床醫療也相當著名,擁有業內頂級專家及良好口碑,近年來童綜合醫院與內地同行開展醫術上的交流、合作等活動頻繁,是我們大陸醫院借鏡學習的好榜樣,近期將邀請童綜合醫院到張家口安排更進一步密切的交流與合作。
 

回上一頁
 
 
童綜合醫院商標  
梧棲院區 04-26581919 地址:435臺中市梧棲區臺灣大道八段699號  [連結地圖]
沙鹿院區 04-26626161 地址:433臺中市沙鹿區成功西街8號  [連結地圖]
人工掛號專線:04-26581515 語音掛號專線:04-26582345
最佳瀏覽狀態 Internet Explorer 6.0 以上版本|螢幕解析度 1024x768|Copyright 2008童綜合醫院 All Rights Reserved  
無障礙A+
到訪人次:124925人 隱私權及資訊安全政策宣告 無障礙說明 Designed by 以開新視窗方式連結到魔瓶
 
顯示訪客國籍的流量統計