找醫師 就醫指南
門診時間表
網路掛號/
查詢/取消
交通指引
看診
進度查詢
健檢
線上預約
聯絡我們
 
掛號電話
 
生活EZ通
網網相連
院長信箱
童童家族
病人安全專區
無檳榔職場營造網
健康列車到你家
 
首頁〉新聞廣場
天燈下的約定活動 有緣人相聚一堂~放天燈 許下未來~
分享 推到Plurk
  單位/發表人 : 童傳盛文教基金會   發表日期: 2012-07-02
   
 

 童傳盛文教基金會舉辦未婚聯誼活動已邁入12年,活動的目的提供給單身者一個正當的交友管道,找到合適的伴侶。童傳盛文教基金會多年來促成了不少對的佳偶。今年6/30舉辦「天燈下的約定」單身聯誼活動,採取小型精緻路線,有綠人相約到戶外南庄尋找自己的愛情故情,放天燈許下自己一個未來。
 當天下午參加者來到童綜合醫院一樓報到集合,主辦單位發揮創意,上車前讓男生抽女主角的名字,決定初次接觸的對象後,大家帶著快樂的心情踏上南庄之旅。抵達南庄桂花園開始大地遊戲,主持人以簡單的口香糖遊戲,增進彼此的熟悉度,讓大家的心防逐漸缷下,遊戲期間得專心聽著主持人的口令如「耳朵黏耳朵」、「左手黏右臉頰」及「臂股點臂股」等,真得是超好玩也超害羞,也拉近了彼此的距離,現場充滿著歡笑聲。
 到了心動時間,一眼望去各俊男美女手中各持著一名精緻小冊子,看著大伙有說有笑,不時的埋頭苦幹,記載著心儀對象的資料,想必收獲良多;陳先生說,希望透過活動認識朋友,有緣的話可以找到女朋友,陪他度過每一年的情人節。
桂花巷巡禮是為了讓參加者可以有機會與心儀的對象獨處,到老街逛逛並品嚐當地小吃,藉由逛街進一步的認識對方,讓彼此的感情加溫。
 活動逐漸到了尾聲,享受桂花園的晚餐後,在天燈下許下未來是重頭戲,大家對於許願放天燈充滿著希望,有人寫下好多的願望,願望內容與今天的主題相符,大多是希望找到合適的另一伴,找個好老公好老婆,真得是熱鬧滾滾。放天燈之時,大家都圍著自己的天燈並祈禱它能順利飛上天,所以當天燈一飛衝天時,滿滿的尖叫聲,大家開心不已!
 童傳盛文教基金會執行長童瑞龍表示,現在的人工作忙碌,可能無暇交朋友,所以透過活動建立一個正當的管道,讓單身者可以結交朋友,找尋自己的幸福,成立家庭讓生活更加豐富。

回上一頁
 
 
童綜合醫院商標  
梧棲院區 04-26581919 地址:435臺中市梧棲區臺灣大道八段699號  [連結地圖]
沙鹿院區 04-26626161 地址:433臺中市沙鹿區成功西街8號  [連結地圖]
人工掛號專線:04-26581515 語音掛號專線:04-26582345
最佳瀏覽狀態 Internet Explorer 6.0 以上版本|螢幕解析度 1024x768|Copyright 2008童綜合醫院 All Rights Reserved  
無障礙A+
到訪人次:124925人 隱私權及資訊安全政策宣告 無障礙說明 Designed by 以開新視窗方式連結到魔瓶
 
顯示訪客國籍的流量統計