主題 科別 發表人 發表日期
玻尿酸豐唇─搖身一變成為性感女王 國際美容醫學中心 甯中柱醫師 2013-12-27

 不少女性朋友總是會羨慕那些擁有完美唇型的女星,如:舒淇、樂基兒、安潔莉娜裘莉等,這幾位男、女性心目中的超級大美女,共同的特徵就是都有著性感、豐厚的雙唇,唇型曲線也凹凸有致,讓她們成為具指標性的魅力女星!

 
玻尿酸小魔法
 其實唇型是有一定的比例的,並不是越豐厚就越好喔!一般來說,完美雙唇的黃金比例是1:1.5(上唇:下唇),下唇會比上唇厚,整個唇型的曲線呈現恰到好處的迷人魅力。若您覺得自己的雙唇較為扁平、唇紋多,導致看起來沒氣色,則可以嘗試以玻尿酸來替自己做個小小的改變。
 
 一直在微整形當中占有重要地位的玻尿酸擁有劑型穩定、自然安全、具生物降解性等優點,注入凹陷處之後,能自動結合更多水分子、保持肌膚的彈性,並能維持容積量到玻尿酸完全被降解為止,除了可以改善臉部皺紋、墊下巴、隆鼻外,也可以運用在豐唇,讓唇型變得更加立體、性感。當雙唇變得豐滿後,唇紋也因此變得不明顯,同時改善因為年齡增長所造成的唇紋增多的困擾,讓您看起來更加年輕、美麗!
  不過在決定進行玻尿酸豐唇前,建議您先找專業的醫師諮詢,與醫師共同討論,評估自己適不適合較豐滿的唇型,依據醫師的建議與自己的想法來達到最完美的效果!
回上頁
 
地址:435臺中市梧棲區臺灣大道八段699號  [連結地圖] 服務專線:04-26581919 分機 6699
到訪人次: