主題 科別 發表人 發表日期
美麗與青春的守護者 國際美容醫學中心 2009-11-05

  醫學美容近幾年蓬勃發展,許多藝人也紛紛至醫院或診所改頭換面,但在琳瑯滿目的整型診所、醫院附設美容中心裡,要如何選擇安全又有效的醫療服務是您需考量的層面。童綜合醫院國際美容醫學中心除了提供中部海線最完善的雷射儀器、最多元的整型手術服務之外,更是秉持著醫療品質、顧客安全至上的理念來為顧客
服務。
        國際美容醫學中心結合整形外科、皮膚科與眼科醫師共同為顧客服務,提供的服務內容包含整型手術、雷射、微整型及護膚療程。

服務項目:
雕塑完美體態-整型美容手術
        包含臉部整形(隆鼻、雙眼皮、眼袋鬆弛、顴骨縮小等)、體態雕塑(隆乳、抽脂、縮乳等)以及疤痕整形。

注射性微整型
◎肉毒桿菌注射
    肉毒桿菌是是屬於神經毒素的一種,注射之後緊繃的肌肉就會處於休息的狀態,使得一些因臉部活動所產生的紋路就會消失。除了利用肉毒桿菌消除魚尾紋、抬頭紋急皺眉紋之外,也可利用肉毒桿菌讓肌肉萎縮改善國字臉的困擾。
◎玻尿酸注射
    玻尿酸主要存在於人體的真皮層以及結諦組織裡,是皮膚最重要的保濕因子,利用玻尿酸注射可填補凹洞,像是淚溝填補、皺紋修補以及豐唇、豐鼻、修飾臉型等。

雷射治療
◎去除色素斑
    當黑色素集中於皮膚的某一部份時即會產生色素斑,而黑色素的來源有可能是天生的、太陽光所致或是人為的,例如:紋眉、刺青、老人斑、雀斑、痣和胎記等。利用雷射的光與熱將人體皮膚下的黑色素打碎,打碎的物質會隨人體代謝而流失,進而達到除斑的效果。
◎除毛
    除毛雷射是利用雷射的光與熱將人體皮膚下毛囊破壞達到除毛的效果,而適用的範圍廣包含腋下、小腿、胸部、手雙側、眉心等。
◎美化膚質
    1. 淨膚雷射:淨膚雷射是利用雷射的波長深入真皮,去除膚色不均、移除角質、刺激膠元蛋白再生,讓肌膚膚色均勻、透白。
    2. 脈衝光:脈衝光屬於一種增強性光波,可改善臉部潮紅、部分微血管擴張、膚色暗沉、緊實回春。

護膚療程
        包含青春痘理療、除皺緊膚護理、美白去斑護理、敏感性肌膚護理、各種肌膚理療、基礎護膚保養、基礎護膚保養、深層海洋護膚保養以及睫毛美化。

回上頁
 
地址:435臺中市梧棲區臺灣大道八段699號  [連結地圖] 服務專線:04-26581919 分機 6699
到訪人次: