主題 科別 發表人 發表日期
三合一美白藥膏使用須知 國際美容醫學中心 0000-00-00

三合一美白藥膏使用須知

A酸除了所知道是青春痘治療中不可或缺的一種藥,在國外美容醫學也是普遍做為皮膚保養的第一線用藥。
   

用法

 
1. 晚上:
  洗臉後→取適量藥膏於掌心稍做攪和→塗抹患部或全臉→避開眼部、鼻溝、嘴角周圍→洗淨雙手→塗抹保濕性保養品即可。(也可在塗抹保養品後再塗上藥膏)
2. 白天:
  洗臉後→正常保養程序(保濕)→塗抹防曬產品(SPF15以上)即可。
注意事項
 
1. 此藥膏是由三種藥品調和為一瓶美白用藥,需由醫師診斷開立。
2. 請置於冰箱冷藏確保品質穩定。
3. 使用時無須大量塗抹,只需薄薄上藥。
4. 如藥膏用完請將瓶身洗淨,於門診時間帶回,請醫師再次會診開立用要;若未帶回空瓶,將酌收20元以利資源再利用。
5. 晚上塗抹藥膏時,請勿使用含酒精性化妝水。
6. 請每晚使用藥膏1次或2~3天用1次;若有明顯泛紅或脫皮,可視情況停用1星期並加強保濕與防曬。
7. 使用藥膏期間,請避免使用磨砂性產品去角質。
8. 用藥期間請加強保濕與防曬。
   

回上頁
 
地址:435臺中市梧棲區臺灣大道八段699號  [連結地圖] 服務專線:04-26581919 分機 6699
到訪人次: