抗皺拉提-光電波拉皮
 
  原理是什麼?
  「光電波拉皮」的原理,是藉著紅外線光波與無線電波的熱能,去刺激真皮層下的膠原蛋白,使膠原纖維呈現收縮與重組狀態,讓製造肌膚彈力的重要元素膠原蛋白不斷地再生,填補真皮層膠原蛋白之間的縫隙,進而達到皮膚緊實飽滿、雕塑拉提臉型、淡化皺紋、改善鬆弛的眼部、下巴以及產後妊娠紋,解決肌膚老化問題。
  適應症:
  使鬆弛的皮膚變得緊緻、飽滿。
針對臉部老化較為明顯的部位:眼皮下垂、眼周細紋、法令紋、抬頭紋、皮膚鬆弛、雙下巴、下顎線條。
對於身體較肥胖或鬆弛的部位,如妊娠紋、肥胖紋。
  治療前注意事項:
  1. 治療前一週不執行雷射治療及塗抹A酸藥膏。
  2. 若近一個月注射玻尿酸、肉毒桿菌、人工真皮或膠原蛋白之患者應告知醫師。
  3. 有人工填充物(如矽膠注射、隆鼻)的區域不宜接受光電波拉皮。
  4. 孕婦、治療部位有急性濕疹或裝有心律調節器的患者,不宜接受光電波拉皮。
  5. 罹患皮膚炎或蟹足腫體質之患者暫不執行治療。
  6. 免疫系統功能異常者請事先告知醫師。
  術前準備:
  1. 用溫水卸除彩妝及臉部多餘油脂。
  2. 在皮膚表面塗抹液狀或軟膏狀麻醉藥,稍待40分鐘後卸除。
  3. 治療當日不配戴金屬飾品。
  術後照護:
  1. 光電波拉皮治療後皮膚會有紅、腫現象,可以敷鎮定保濕面膜10分鐘。
  2. 光電波拉皮治療完,可上妝及照常上班。
  3. 光電波拉皮後請加強保濕及防曬,避免照射紫外線。
  4. 治療後一週內勿用磨砂膏、去角質及A 酸藥膏。
  5. 欲執行其他治療應間隔一週。
  6. 一週內避免過度激烈運動、泡溫泉、三溫暖、過燙的水洗臉及熱敷。
  光電波拉皮Q & A
我適合做光電波拉皮嗎?
  介於35~60歲年紀的您皆適合,男女不拘,讓您不用動刀也能維持肌膚的自然緊實,保有年輕外貌。一般人約過25歲,膠原蛋白會漸漸的流失,加上紫外線照射、空氣汙染與壓力等因素影響,導致皮膚開始出現老化的跡象,像是表皮乾澀粗糙、失去彈性、肌膚細紋增生、毛孔粗大明顯、臉部或上手臂等肌膚鬆垮,導致外貌顯得比實際年齡大又沒精神。若您想提早對抗皺紋、預防保養肌膚老化,光電波拉皮會是不錯的選擇。
光電波拉皮治療時間需要多久?
  一般治療時間會依治療的區域範圍而有異,全臉治療大約40~60分鐘(不含術前清潔準備時間),醫師會依個人肌膚狀況調整機器能量,順著皮膚紋理由下往上施打,從下顎延伸至臉部,再針對需要加強的部位做補強,術後並有完整衛教。建議您預留2~3小時的時間安排治療。
需要幾次的治療?
  治療次數依個人肌膚膠原蛋白流失程度不同而有所差異,約3~10次不等,每次治療間隔為一個月。
治療多久我可以看到效果?
  大部分治療後可以立即看到肌膚的緊緻或塑形效果,治療後3~7天肌膚會變更得緊實,在治療完成後1~3個月,多數人會有拉提塑臉的效果,臉部皺紋、鬆弛及下垂問題均獲得改善,讓肌齡重新定位,您會更滿意自己的肌膚。療效約可維持1年半~2年。
治療時會疼痛嗎?
  為了保護表皮層及提高治療舒適度,當每一發能量傳入皮膚時,探頭會噴出冷媒以冰鎮表皮溫度,將疼痛感降到最低,大部分只會短暫感受到一股強力的熱感覺,讓您在治療過程中更舒適。
治療後的皮膚?
  治療後皮膚會稍有紅、腫現象,此為正常反應,約數分鐘或數小時內即會消退,或是可以敷鎮定保濕面膜10分鐘,並不會影響日常生活,可立即上妝、照常上班。治療區域建議加強保溼與防曬的工作,且一週內避免過度激烈運動、泡溫泉、三溫暖,並避免使用高於體溫的水洗臉及熱敷。
 
  光電波拉皮宣傳影片
 

最後修改日期:2014-01-16 19:35:10
 
 
地址:435臺中市梧棲區臺灣大道八段699號  [連結地圖] 服務專線:04-26581919 分機 6699
到訪人次: