聯絡資訊
 
 

 本中心採用明亮的空間感與圓弧式的設計,希望能夠藉由寬敞的空間、輕鬆的氣氛,紓緩病患的情緒與病痛,放心地接受專業醫師的治療與建議!

 
微創中心大廳
整體以暖色調為主的大廳,讓您一進到微創中心時,減少了緊張、不安的感覺,反而增加了回到家裡一般的親切、舒適感,帶給您回到家一樣的舒適感受。
 
開放式櫃台
採用開放式設計的服務首站─櫃台,拋棄一般診所的封閉式櫃台設計,希望能夠帶給病患親切的感受,讓服務人員能夠清楚傾聽病患的需求,拉近您和服務人員的距離,達到最優質的服務。
   
明亮診間
大方、寬敞的診療空間,讓您與醫師諮詢時不會感受到任何的拘束,放心地將您的情況與需求告知醫師,並與醫師、護理人員共同討論,儘早針對您身體上的不適,以最適宜的治療方式,盡速減緩您的病痛,回復健康的身體狀況,帶給您最好的醫療服務品質。
液晶電視
設置於微創中心大廳的液晶電視,會於門診時間播放各方面醫療衛教相關影片,讓病患在候診時能夠順便吸收醫療方面的新知,藉由影片了解與自己切身相關的醫療服務、資源,傳遞正確資訊與衛教訊息。
 
VIP貴賓室
溫和的木頭原色搭配低調奢華的黑色,營造出沉穩卻帶點居家的風格,讓您有一種彷彿走進自家客廳而不是醫療院所的錯覺,在隱密、不受打擾的空間裡,由微創中心專業醫療團隊在病患進行手術前,與家屬做充分的溝通與解說,讓病患與家屬能夠更了解手術流程,放心地接受治療,感受到賓至如歸的專屬空間。
圓弧式走廊
在門診的外圍走廊採用圓弧式的設計,不僅延伸了整個空間感,也賦予了微創中心優雅、輕鬆的氣息,病患在候診的同時,也可以透過走廊的窗戶欣賞窗外的空間景觀,或是聆聽一樓大廳不定時舉行的音樂會表演,讓緊張的情緒稍稍獲得紓解。
 
病患與家屬的專屬電梯
微創中心內設置了專屬於病患與家屬的直達電梯,讓您能夠更加快速地抵達位於本院3樓的微創中心,藉以減少病患與家屬的不便以及等候電梯的時間。
   
最後修改日期:2011-03-08 17:15:43
 
 
梧棲院區 04-26581919 地址:435臺中市梧棲區臺灣大道八段699號  [連結地圖]
沙鹿院區 04-26626161 地址:433臺中市沙鹿區成功西街8號  [連結地圖]
到訪人次: 服務專線:04-26581919 分機 3520