您好,童綜合醫院的官方網站已經搬家了!
現在馬上為您跳轉到新官網,請稍後!

 

 
 

首页 >特色医疗 >摄护腺雷射汽化术
识摄护腺肥大
  摄护腺肥大是因为摄护腺核心部分长出新的生成物,似乎会随着老化而发生。肿大的腺体有时会挤压尿道,阻碍尿液流动,就会造成扰人的排尿症状,如频尿、尿急及夜尿次数增加、排尿困难、尿流速率降低、解尿时断断续续、解尿完仍有尿滴情况等问题,以上症状将会严重影响生活品质。

射摄护腺汽化介绍

利用汽化方式将增生摄护腺体积变小,并在手术中同时达到止血效果。
对较深层的组织不会造成伤害,因此副作用少、恢复快,大部份病患在24小时后拔除尿管,几乎就能正常排尿,患者1~2天即可出院,短时间内回复正常作息。
更适合担心出血量过多而需输血的患者,或罹患心血管、高血压等疾病之患者,以及在乎性功能是否保存的男性患者。
合接受雷射治疗之病症
良性摄护腺肥大之男性患者。
适用于心肺功能差、高血压、糖尿病、凝血功能不良等患者。
射摄护腺汽化介绍
立刻解除病人排尿困难的症状。
患者1~2天即可出院,短时间内回复正常作息。
手术过程几乎不出血。
并发症及副作用极少、不需输血、没有水中毒之风险
童综合医院有各式雷射之治疗仪-
 绿光雷射红光雷射极光雷射、因雷射特性、波长 不同,可针对不同患者需求施以适当之治疗,欢迎民众 多加利用。
详请请洽泌尿科门诊:04-26581919 分机 6125、6126

最后修改日期:2009-10-27 16:07:57

梧栖院区─ 886-4-26581919
  地址:435台中市梧栖区台湾大道八段699号
沙鹿院区─ 886-4-26626161
  地址:433台中市沙鹿区成功西街8号