讯息专区

News&Events

最新公告

 

首页 > 讯息专区 >最新公告
发表日期:2015-05-11 分享到FB 分享到噗浪

『FORMOSA SOS』福尔摩沙救援,国际医疗转送品牌。

  在成功的执行多年的国际医疗转送后,我们正式在2014年的8月成立了『FORMOSA SOS』福尔摩沙救援,国际医疗转送品牌,这个品牌的背后是一个对人的坚持、救人的使命、和热诚希望能帮助有需要的人回到自己熟悉的环境就医。
  现代人经常会到世界各地旅行,但当意外发生时,我们总觉的手足无措,不知如何是好。
  目前仍只有少数的医院具有病人转送的能力和设备,尤其在转送重症病人时,特殊维生设备的使用和照护知识就更为重要。
  童综合医院的国际转送团队是由一组急重症医师和护理人员组成,他们拥有特殊的使命感、热诚、专业知识和训练来达成病人的转送需求。品牌的成立是向前迈进的一大步,希望在将来能帮助更多有需要的人。

最后修改时间:2015-05-23 10:00:12
下一则癌症治疗精进方案-守护病人安全之高效能癌症计画系统荣获「SNQ国家品质标章」认证

回上页

2015 本网站内容为童综合医疗社团法人童综合医院所有 未经授权 禁止转载 | 隐私权宣告
置顶