讯息专区

News&Events

最新公告

 

首页 > 讯息专区 >最新公告
发表日期:2015-05-23 分享到FB 分享到噗浪

三度获得JCI国际级医疗评鉴认证

  医疗品质的提升是成长的重要一环,我们的重心不只放于医疗设备的提升,更注重医疗团队的训练和加强,我们更致力于创造一个安全的照护环境,让病人、家属和员工都能有一个安心的空间。
 
  JCI是美国一个相当据有公信力的医疗品质评鉴单位,提供世界各大医院医疗评鉴的服务。评鉴内容包含病人安全、医疗品质管理、用药管理、病人教育、和系统管理等14个项目。此评鉴的重心是为创造一个更安全的医疗环境。
 
  我们的目标是希望成为一个国际级的医疗中心,完成JCI评鉴是迈向这个目标的一步,我们还有更多努力的目标,我们期望以爱心、耐心、决心和愿景让童医院成为一个您最值得信赖的医院。


最后修改时间:2015-05-23 10:02:16
上一则本院获行政院卫生福利部疾病管制署核定为104年度防疫云发展计画「运用医院电子病历进行传染病通报」捐补助医院。

回上页

2015 本网站内容为童综合医疗社团法人童综合医院所有 未经授权 禁止转载 | 隐私权宣告
置顶