童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

杏林天地

 

首頁 > 聯絡我們 >杏林天地

感謝有您

 
發表日期: 2015-04-16
發表顧客: 蔡*昌先生
發表主題: 復健的這段期間,經宋恩宜老師不厭其煩的指導、修正,每個細微動作都要做到最好,甚至.........
感謝對象: 宋恩宜職能治療師.黃雅敏物理治療師

感謝內容

【感謝宋恩宜職能治療師】
復健的這段期間,經宋恩宜老師不厭其煩的指導、修正,每個細微動作都要做到最好,甚至下課時仍不忘叮嚀再三:「回家後要儘可能重覆的做復健…」令人感動不已。
原本不能行動,經過老師的努力,已可以不需家人扶持下,自行慢步行走,當年受傷嚴重,若非宋老師苦口婆心的告誡,難有今日的成果。
每回最愉快的時間,就是能在老師的指導下逐漸復原,任何事情可以忘記,唯有老師的恩情不可忘記,天佑宋老師,祝福你~永遠快樂、永遠美麗!
【感謝黃雅敏物理治療師】
每次復健都是最愉快最感恩的時光,因為黃雅敏老師總是非常熱心、用心的指導、修正動作,每次復健都可達到效果,黃老師不僅在復健治療上非常認真,亦會叮嚀回家要作的功課,其用心令人感動又感恩!

 

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂