童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

杏林天地

 

首頁 > 聯絡我們 >杏林天地

感謝有您

 
發表日期: 2015-05-25
發表顧客: 蕭小姐
發表主題: 敬愛的院長您好:感謝貴院於我及我媽就醫(不管是住院、門診、檢查...)期間所有醫護人員的細心耐心照顧。尤其是.......
感謝對象: 許弘毅副院長、門診王怡之助理、18A病房全體護理人員、院際服務課紀谷樺、保全人員

感謝內容

敬愛的院長您好:感謝貴院於我及我媽就醫(不管是住院、門診、檢查...)期間所有醫護人員的細心耐心照顧。尤其是
1、18A病房所有護理人員的細心照料,因為我們是小家庭,我單獨住院,所有護理人員都會注意提醒照料我!
2、許弘毅醫師的門診跟診護士王怡之小姐,面對眾多患者,甚至是抱怨,他依舊笑臉迎人,耐心解釋回答問題!
3、我及我的媽媽長期是許弘毅醫師的患者,許醫師即使是患者非常多,但是他對待每個患者依舊是耐心聽病患的描述,跟老人家噓寒問暖,真是仁醫!在我住院期間每天來巡房關心(連星期日也來),視病猶親!
4、貴院社區服務部的紀谷樺先生、傅永銘特助在我住院期間給予的關懷與協助!
5、貴院每晚10:00至隔天6:00的保全也都很盡責的把關與保護安全,過濾進入人員非常嚴格,讓我們住院的人有安全感!但他們犧牲睡眠,且全程站著,非常辛苦!
敬請 院長代為轉達本人對於貴院相關醫護人員的敬意與謝意!感謝有您們!

 

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂