童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

院內設施

Facilities & Amenities

公共人文空間

 

首頁 > 院內設施 > 公共人文空間

人性關懷 處處用心

    童綜合醫院不僅只是醫療保健守護者,更為結合健康、休閒的遊憩勝地!整體環境採光良好、著重於自然光的進入,並藉開放愉快的空間舒緩進入醫院的緊張壓迫感,善用弧形、圓形,予人柔和、幽雅、溫馨、快樂的感覺。
一處處優雅別致的公共人文空間,是為了與大家分享健康及休閒,提供另一種知性之旅及親子互動的去處 ~~書店、咖啡區、飲食區、空中花園、孕望空中庭園、戶外社區親子健康休閒公園、兒童遊戲室、26樓觀景台、圖書室、會議中心,以及華佗公、禱告室 等心靈信仰空間…,舒適、幽雅的休閒空間。

公共空間

圖書館

景觀台

空中花園

各種人性化、體貼的設計,不僅有溫馨、美化的效果,我們希望帶給您的是童綜合醫院不只是醫院而已,更期望將健康及休閒與大家分享。

●觀景台

●孕望空中庭園園

●圖書室

服務項目:書籍及期刊、視聽設備、電腦、文獻檢索..等
服務對象:社區民眾、學生

●會議中心:大講堂、視聽教室、國際會議室、交誼廳、貴賓室、交誼廳/聯誼

用途: 可辦理 演講、上課、學術研討會、畢業典禮、結婚典禮、音樂演奏會、社區教學或公益…等活動。

設備: 單槍投影機、實物投影機、透明片投影機、幻燈機(含片盤)、電腦(桌上型、筆記型)、CD 雷射唱盤、雙卡錄放音機、DVD光碟機、錄影機、電腦點歌機、視聽影音設備、攝影機組、電動升降螢幕、移動式螢幕、雷射指示器、麥克風(含無線)、指示海報架等。

大講堂 視聽教室 國際會議室 貴賓室


●會議中心洽訂方式

洽訂單位:本院企劃室
洽訂時間:週一至週五09:00-17:00
洽訂電話:04-26581919分機4205
傳真:04-26583311(傳真後10分鐘以電話確認)



最後修改時間:2016-06-14 14:58:39
2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂