童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

簡介

 

首頁 > 特色醫療 >簡介
達文西機械手臂系統 達文西機械手臂系統

達文西機器手臂手術系統讓外科醫師能進行更為複雜、高精準度和高靈活度的手術。

無線電波手術 無線電波手術

藉由無線電波手術,將可有效解決您打鼾、慢性過敏性鼻炎等困擾。

銳速刀 銳速刀

銳速刀是最新體積動態弧形放射治療技術。具有快速、精確、舒適及降低副作用等優點。


子宮頸癌疫苗預防接種 子宮頸癌疫苗預防接種

子宮頸癌是國內女性發生率最高的癌症,而人類乳突病毒感染是造成子宮頸癌的主因,現在你有了保護自己更積極的方法

影像導航放射線治療 影像導航放射線治療

IGRT影像導航放射線治療,比起傳統放射治療更能精準定位,減少誤差與副作用

 納式漏斗胸矯正手術 納式漏斗胸矯正手術

漏斗胸最新矯正趨勢,讓你抬頭挺胸,充滿自信


無痛靜脈曲張治療 無痛靜脈曲張治療

手術過程簡單,傷口小,復原期短,讓您無痛傭有一雙傲人美腿

電氣生理檢查電燒灼術 電氣生理檢查電燒灼術

本院引進心導管電燒技術,提供海線鄉親更專業、完整且優質的醫療服務

膠囊內視鏡 膠囊內視鏡

檢查方法簡單、無痛、不具侵襲性,可深入一般內視鏡無法窺探之小腸,使得消化道檢查更爲完整。


攝護腺雷射汽化術 攝護腺雷射汽化術

手術後立刻解除病人排尿困難的症狀,短時間可出院,併發症及副作用極少,讓您迅速回復正常作息。

雙能X光骨質密度測量儀 雙能X光骨質密度測量儀

本院骨質密度檢查(BMD)提供目前最正確、一次定位就完成,快速三部位檢測,包括:腰椎、雙側髖關節的骨密度測量。

脊髓性肌肉萎縮症基因檢測 脊髓性肌肉萎縮症基因檢測

針對脊髓性肌肉萎縮症,目前已可以快速準確的篩檢出帶原者之基因檢測技術。


黃斑病變-抗血管新生藥物注射 黃斑病變-抗血管新生藥物注射

抗血管新生藥物【Avastin】注射,不單令黃斑部病變病人的血管新生情況停止惡化,更讓以往使用其他方法所不能做到的視力改善效果。

鼻部微創手術 鼻部微創手術

藉由內視鏡深入鼻腔,避免在表面切開傷口,採用『微創刀』,精準地切割多餘的軟組織或息肉。

心導管心房中膈關閉術 心導管心房中膈關閉術

心導管心房中膈關閉器治療心房中膈缺損是目前最快、最安全的方法


食道機能檢查24小時酸鹼值測定 食道機能檢查24小時酸鹼值測定

24小時酸鹼監測器的優點是透過 非常細小的管線,隨時監測定位點的 酸鹼值,不影響患者生活起居與飲食

標靶真光刀 標靶真光刀

標靶真光刀亦稱標靶光子刀(TrueBeam™ STx),它是以執行精確和精密的非侵入性、影像引導放射手術程序為宗旨而設計的。

增生療法特別門診 增生療法特別門診

增生治療是一種刺激身體軟組織重新產生修復,用以治療病患疼痛、增強軟組織強度、增加病患功能的治療方式。



最後修改時間:2016-08-03 10:36:18
2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂