童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

攝護腺雷射汽化術

 

識攝護腺肥大
 攝護腺肥大是因為攝護腺核心部分長出新的生成物,似乎會隨著老化而發生。腫大的腺體有時會擠壓尿道,阻礙尿液流動,就會造成擾人的排尿症狀,如頻尿、尿急及夜尿次數增加、排尿困難、尿流速率降低、解尿時斷斷續續、解尿完仍有尿滴情況等問題,以上症狀將會嚴重影響生活品質。
射攝護腺汽化介紹
利用汽化方式將增生攝護腺體積變小,並在手術中同時達到止血效果。
對較深層的組織不會造成傷害,因此副作用少、恢復快,大部份病患在24小時後拔除尿管,幾乎就能正常排尿,患者1~2天即可出院,短時間內回復正常作息。
更適合擔心出血量過多而需輸血的患者,或罹患心血管、高血壓等疾病之患者,以及在乎性功能是否保存的男性患者。
合接受雷射治療之病症
良性攝護腺肥大之男性患者。
適用於心肺功能差、高血壓、糖尿病、凝血功能不良等患者。
射攝護腺汽化介紹
立刻解除病人排尿困難的症狀。
患者1~2天即可出院,短時間內回復正常作息。
手術過程幾乎不出血。
併發症及副作用極少、不需輸血、沒有水中毒之風險
童綜合醫院有各式雷射之治療儀-
 綠光雷射紅光雷射極光雷射、因雷射特性、波長 不同,可針對不同患者需求施以適當之治療,歡迎民眾 多加利用。
詳請請洽泌尿科門診:04-26581919 分機 6125、6126

 



最後修改時間:2015-09-03 14:15:48
2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂