童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2010-10-31 單位/發表人:行政中心 分享到FB 分享到噗浪

童綜合醫院「新制醫院評鑑獲特優」~醫療服務品質備受肯定~

 今年年初甫獲行政院衛生署肯定為急重症責任醫院的童綜合醫院,今(99)年接受「財團法人醫院評鑑暨醫療品質策進會」的新制醫院評鑑,再獲佳績榮獲最高等的「新制醫院評鑑特優」,醫療服務品質再度受肯定。
   「新制醫院評鑑」是由行政院衛生署委託「財團法人醫院評鑑暨醫療品質策進會」辦理全面性醫院評鑑工作。新制醫院評鑑之推行,主要強化各醫療院所以病人為中心之概念,提供全民所適合之醫療服務。此次評鑑主要分為醫療組、護理組與管理組三組,由六位國內權威的委員來院進行為期二天半嚴謹的評鑑,實施佐證資料審查、現場訪查及深入訪談,整體以病人為中心、醫療服務品質,及醫療團隊的整體合作等為主軸。過程中委員給予該院多項建議,同時也對該院所具備的優點給予極佳的評價。
 本院院長童瑞年表示,本院兼持著以「病人安全」為中心,不斷的鼓勵同仁以此為指導原則,並確實落實執行,為了保持國際水平的醫療服務品質,勇於接受國內外機構的評鑑,作為監測本院醫療服務品質的指標。如今在本院同仁分工及團結的努力下,獲得優異的成績,致力於提供病人及家屬優質完善的醫療,建立良好的醫病關係。
 本院的成長是有目共堵,不論是醫療能力或是醫療服務品質皆備受肯定,而專業的肯定是激勵該院追求更高品質醫療服務的動力,未來童綜合醫院將繼續致力於醫療品質的提昇,力求給病人與民眾一個令人安心滿意的醫療品質,確實成為民眾最信賴的醫院。



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則菲律賓台商槍傷 醫療專機回台就醫~首次國際班機飛至三寶顏市~
上一則童綜合醫院舉辦「聽見幸福的樂章」音樂會 ~鋼琴四手聯彈曲~

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂