童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2011-01-01 單位/發表人:婦產科/汪文生醫師 分享到FB 分享到噗浪

開國百年元旦寶寶 搶報到

 童綜合醫院為了迎接元旦寶寶的到來,今年仍特別準備了精緻禮物賀禮送給他們,祝福他們健健康康長得壯壯。邁向民國百年,童綜合醫院的元旦寶寶也比去年的元旦寶寶多,至上午為止已有8位元旦寶寶報到,有5位女元旦寶寶。3位男元旦寶寶,目前還有7位孕婦待產中,今年產房工作人員忙得不可開交,可說是熱鬧滾滾。
 今年童綜合醫院的首位元旦寶寶凌晨2點21分報到,是位漂亮的女寶寶身高達50公分,手長腳長的很可愛。挑選今日剖腹生產的吳姓產婦說,和先生結婚以來,一直夢寐以求希望能生個元旦寶寶,如今第二胎實現了很開心,同時希望小孩的人生有如開國元旦那麼有意義,並且能平安的長大。
 本院婦產科主治任汪文生表示,生育率每年在下降,少子化現象使得往年的元旦寶寶逐年下降,不過今年是民國百年,元旦寶寶似乎特別夯,是爭相報到的,有媽咪喜愛元旦寶寶特別挑今日剖腹生產。30歲的連姓孕婦初次為人母,今日生下搶得頭籌的元旦寶寶,另外也有幾名產婦元旦生下元旦寶寶,但新生命的降臨都令人期待,同時也使得產房內洋溢著喜氣。



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則童瑞欽創院院長「音樂追思會」~馬英九 總統蒞臨追念 ~
上一則江蘇貴婦團搶進中台灣

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂