童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2011-05-29 單位/發表人:童傳盛文教基金會 分享到FB 分享到噗浪

英語演講比賽活動生動有趣~創意十足的道具 增添可看性~

 童傳盛文教基金會舉辦的「第五屆英語演講比賽」訂於今(29)日上午8:00在童綜合醫院梧棲院區20樓舉行,對象為國小一年級至六年級的學生,還特別聘請大甲高中、清水高中、中港高中、惠文高中與台中女中的英語老師當評審人員,頒獎典禮時各組評審各派一名代表講評,整個活動圓滿成功。
 第五屆英語演講比賽分為初年級組、中年級組與高年級組,參賽人數達一百多人,報到時間未到已有家長急著帶小朋友到會場報到,提前準備各種道具,小朋友為了這個比賽準備的服裝也很有創意,讓人目不暇給。此次參賽的小朋友個個都是有備而來,豐富的內容、生動活潑的肢體語言、音揚頓挫的抑揚頓挫的語調穩健的台風,以及一口流利的英語,讓人印象深刻。雖然,過程中有些小朋友緊張到忘詞,不過在評審的導引下還是完成演講,在下台時還不忘補上一句「thank you 」,這樣的精神獲得觀眾熱烈的掌聲。
 童傳盛文教基會每年舉辦的英語演,講報名的人數都很踴躍,在口耳相傳下有很好的口碑。今年增加了獎項及獎金,初、中與高年級組各選出前三名,佳作各3名,最佳造型獎各1名。經過整個上午的比賽,得獎名單終於出爐了。頒獎典禮由該會童敏哲董事頒獎各組的前三名,再由各組評審講評,以及頒獎發佳作與最佳造型獎。高年級的第一名為彭欣瑜同學、第二名為朱柏叡同學、第三名為徐信寰;中年級的第一名為張以雨同學、第二名為楊少鋐同學、第三名為陳育歆;初年級的第一名為高文偉同學、第二名為張睿軒同學、第三名為呂天翊同學。
 童敏哲董事表示,舉辦此活動的目的是提昇學童學習英語的興趣與能力,讓學童了解做任何事只要盡力去做,志在參與的過程,成果應以平常心看待,可以學到更多。



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則冬季的輪狀病毒  初夏之際發威~4個月大幼童發燒嘔吐 染輪狀病毒~
上一則童綜合醫院推出「高纖 低油 低熱量--健康養生粽」~維持或減重有一套~

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂