童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2011-07-02 單位/發表人:院長室 分享到FB 分享到噗浪

童綜合醫院薪火相傳 新任院長交接~第三任陳穎從院長上任~

 不斷的追求成長與創新的童綜合醫院,在童瑞欽、童瑞年兩位前院長努力耕耘之下,從民國60年的小醫院發展為區域教學醫院,自7月1日起,將交由第三任陳穎從院長,帶領所有同仁邁向另一個高峰。將於今(2)日上午於本院二十樓大講堂舉行「童綜合醫療社團法人童綜合醫院新任院長交接典禮」,由台中市衛生局黃美娜局長擔任監交人,並恭賀院方邁入新的里程碑。
 台中市衛生局黃美娜局表示,今天來擔任童綜合醫療社團法人童綜合醫院院長交接的監交人,深感榮幸。要先向新任院長致上祝福與祝賀之意。童綜合醫院在童瑞年院長帶領下,精進的醫療設備與醫療品質深植民眾之心,醫院的成長有目共賭,同時童瑞年院長樹立良好的領導典範,獲得大家的肯定與讚賞。新任陳穎從院長以其豐富純熟的醫療經驗,必定也將開創另一個新氣象。
 本院董事長童瑞年表示,從民國90年7月擔任本院第二任院長至今已10年,完成階段性任務,童醫院過去四十年在童家兄弟齊心團結的努力下,從小醫院成長茁壯為區域教學醫院;不過,童醫院不是童家的醫院,而是大家的醫院,將朝向交由專業經理人經營的模式,新任院長的上任,就是落實的第一步,未來可以用不同的思維與發展來創造醫院另一個高峰。
 新任陳穎從院長表示,院方交付這重責大任於本人,未來除了持續既定的宗旨、願景和目標發展外,還要不斷的提昇以病人為中心的醫療品質,致力於醫療的教學與研究,期許大家團結合作,讓我們再創另一高峰。
 



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則年經家庭主婦罹患鼻咽癌~銳速刀放射治療 癌細胞不見了~
上一則勇敢抗癌,大家一起來

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂