童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2011-11-16 單位/發表人:國際醫療服務中心 分享到FB 分享到噗浪

童醫院出現祕密佳賓 布吉納法索大使到訪~布國大使 肺癌篩檢審視健康~

 今(16)天上午童綜合醫院突然出現了一位神祕佳賓,原來是布吉納法索大使前來。布國大使為了感謝童綜合醫院九月份捐贈一台電腦斷層給布吉納法索的古都古市友誼醫院特別到訪,此項援助對布國當地的醫療服務有莫大助益。今日布國大使同時在該本的高階醫學檢查中心做肺癌篩檢,審視自己的健康。
   當布吉納法索大使抵達時,由本院的副董事長童瑞龍親自迎接,隨後陪同布吉納法索大使參觀該院的健康管理中心、國際美容醫學中心及高階醫學影像檢查中心等。參觀時布國大使深深地感受到,台灣的醫療水準已臻世界先進國家之林。台灣擁有完整的醫療體系與優質的醫療設備、醫療品質,台灣人民真的很幸福。
   布吉納法索大使表示,布國與台灣為邦交國,台灣在醫療援助上對布國提供醫療團與醫療設備、醫療技術的合作等,改善就醫的環境設備與便利性。此次前來童綜合醫院有二個目的:一是為了要感謝今年九月該院捐贈了一台電腦斷層給古都古市友誼醫院,對我們的幫助十分重大,提供給人民更先進的醫療設備;二是希望未來與院方能進行更深入的醫療技術合作。
   對於布吉納法索大使提到的醫療技術合作,童瑞龍副董事長表示,只要院方能力所及,十分樂意協助國際醫療援助;至於大使所提到的醫療技術合作,院方樂觀其成,今日本院有這樣的能力可以協助他國,是本院的榮幸,將與布國大使商討往後進一歩之醫療技術合作項目。



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則婦人車禍昏迷指數五分 經搶救後挽回寶貴生命
上一則蜜月中風 愛心募款 由童醫院國際緊急醫療轉送救病患

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂