童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2011-11-30 單位/發表人:國際醫療服務中心 分享到FB 分享到噗浪

童綜合醫院與大陸溫嶺市第一人民醫院簽約結盟~互相尊重、優勢互補~

 童綜合醫院近年來積極推廣國際觀光醫療與醫療合作,最近與浙江省「溫嶺市第一人民醫院」簽約結盟,雙方在「互相尊重、優勢互補」的合作原則下,共同為兩岸醫療開創新局的最佳典範。
 「溫嶺市第一人民醫院」位在美麗的東南沿海,是寧波大學醫學院教學醫院及溫州醫學院附屬溫嶺醫院,在當地是集醫療、教學、科研、保健和急救爲一體的三級乙等綜合性醫院;占地50畝,開放床位1200張,21樓層住院大樓的高建築,全院年門急診量爲92.64萬人次,年出院病人超過4萬人次。溫嶺市第一人民醫院目前在溫嶺市新區投資建造一座占地211畝、床位1880張的新院區——溫嶺市醫療中心。
 溫嶺市第一人民醫院在提高醫療品質、創新醫療服務、倡導人文關懷及提供全程、全方位優質服務的目標之下,與童綜合醫院合作,共同提昇相關的科學研究、醫療技術、管理制度及教育訓練。
 本院副董事長童瑞龍表示,今日兩院簽約結盟為姊妹醫院,在「互相尊重、優勢互補、雙贏局面」的合作原則下,進一步加強交流合作,引入先進的醫療技術及管理模式,培養高層次醫學及管理人才,為廣大的患者提供更優質的服務。這將會是雙方醫療水準及服務品質的提昇向前邁進了一大步,也是兩岸醫療攜手合作開創新局的最佳典範。



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則越籍新娘愛酒窩 增添個人魅力與俏麗風
上一則童綜合醫院攝影社展出各式風貎作品~視覺享受 體驗平凡就是幸福~

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂