童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2011-12-19 單位/發表人:人力資源室 分享到FB 分享到噗浪

童綜合醫院榮獲創造就業獎

 一路走來童綜合醫院除了用心經營提供給民眾最優質的醫療環境外,也提供良好的就業環境給員工。今年榮獲行政院頒發的「創造就業貢獻獎」,於(15)日由蕭副總統接見單位代表後,由行政院吳院見頒發表揚狀,由本院副董事長童瑞龍先生前往受獎。
 人力資源是每個企業重要的資產,對童綜合醫院當然也不例外,本院營造良好的就業環境,就是為了召攬更多的人才,同時希望能提供更多的就業機會,讓有意從事醫療服務業者有發揮的空間,並善盡社會責任。
 本院提供就業機會,讓中部海線地區的就業者不用離鄉背井到外地工作。每年廣泛召募與培育社會新鮮人、弱勢工作族群如原住民、身心障礙者、二度就業婦女,對於召募進來的新進員工都會安排教育訓練,為了讓員工成長,院內會定期舉辦相關的教育訓練,及鼓勵員工多加參加院外的課程,雙管齊下不但員工可以成長,還能不斷的提昇學習能力與工作能力。
 不僅如此,童綜合醫院還有提供短期見習的職場體驗機會,讓在學的學生可以來醫院實習,將理論與實務經驗結合,從體驗的過程中獲得職場經驗,了解職場的倫理,與實際進入職場該具備的工作能力,提早培養工作的適應力,對往後進入職場有很大的幫助。
 本院一向配合政府的擴大內需政策,提供就業機會,降低失業率,積極的培養人才,多元化的教育管道,以培養員工第二專長,同時基於尊重員工權益按性別平等法提供友善工作職場,讓員工能兼顧家庭與工作,創造雙贏的職場環境。善盡社會責任與用心營造良好的就業環境,獲得了政府的肯定,榮獲了「創造就業貢獻獎」這項殊榮。
 



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則百年底展出「高坤瑞中西畫作」
上一則大愛無界限~台中原住民受惠花蓮原住民捐贈腎臟~

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂