童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2012-01-31 單位/發表人:企劃室 分享到FB 分享到噗浪

龍年開春 童綜合醫院新春團拜向民眾拜年~迎財神 準備開運健康餐與民同樂~

 開春之際賀新年,龍年到來百事吉,童綜合醫院特地擇1/31(二)天公生的上午十點良辰吉時於一樓大廳舉辦「新春團拜-諸事大吉迎新春」活動,由童綜合醫院董事長童瑞年及陳穎從院長帶領著院內同仁互道恭禧並向民眾賀新春,現場人潮眾多,大家互道恭禧迎財神,喜氣洋洋熱鬧不已。

 今年童綜合醫院的新春團拜活動內容豐富精彩,活動開場就由兩位主持人扮演豬哥亮及謝金燕活潑逗趣的角色,為大家賀新年,緊接著就由馬歇爾幼稚園活潑可愛小朋友帶來「恭禧發財與賀新春」表演,超級可愛的表演讓現場充滿著濃濃的新年氣息。另外為了與民眾同樂,本院也派出的由員工組合的「miss sample」帶來了勁感熱舞,動感與精湛的舞步活絡了現場熱鬧的氣氛;另外副董事長童瑞龍與社服部同仁也上台為大家帶來了「鼓聲若響與弄師」兩首歌曲也是強強滾,好不熱鬧。

 精彩的表演一波接著一波,除了要向民眾拜年外,還要向民眾宣傳健康的重要,首先帶動大家跳健康操,活絡筋骨。接著由立志戒菸的幾位幹部,在天公生當天宣誓從今日起戒菸,宣誓活動掀起了活動的高潮。

 新春團拜正式開始,董事長童瑞年、副董事長童瑞龍與院長陳穎從帶領大批同仁開始向民眾賀新年,彼此互道恭禧,祝大家萬事如意,龍年行大運。重頭戲就在迎財神!財神爺一出場即以春聯「招財進寶金玉滿堂」向大家祝賀,財神一出來民眾的歡樂情緒高漲,隨即獻上橘子與鳳梨給陳穎從院長,象徵事事大吉大利,龍年紅不讓,好運旺旺來。

 財神爺開始發糖果的時刻到了,民眾已迫不及待想沾沾財神的喜氣,一窩峰的衝上來,工作人員在旁還三不五時的提醒民眾要小心。本院安排財神爺的路徑向民眾拜年,不但有財神爺的喜氣,還有提供開運健康餐供民眾食用及音樂志工帶來音樂表演,整個團拜活動在美妙的音樂及民眾快樂的表情中圓滿落幕。



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則別輕忽感冒 以免小病變大病
上一則年假生活作息脫軌 小心「年假症候群」找上身

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂