童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2012-03-22 單位/發表人:企劃室 分享到FB 分享到噗浪

國際緊急醫療轉送 讓加拿大國際扶輪社留下深刻印象

 今日上午加拿大D7820地區扶輪社「團體研究交換訪問團」成員與台中市第2-5分區助理總監、台中港中區社長、台中港中央社杜長與台中港西南社幹事等一行20人來到童綜合醫院參訪交流,了解台灣的醫療文化與優質的醫療服務品質,尤其是童綜合醫院提供的國際緊急醫療轉送讓他們留下深刻的印象。
 佳賓一到,本院的院長陳穎從與行政副院長童瑞文親自表示觀迎,隨後雙方合影,即展開此次的參訪交流。為了讓遠從加拿大而來的D7820地區扶輪社團員,能更深入了解本院的高端醫療,在專人的引導,參觀健康檢查中心之高級健康檢查中心、國際美容醫學中心、國際病房與高階醫學影像健康檢查中心等。在國際美容中心時,團員對美容很有興趣,直問李子朋醫師相關的話題。
 GSE訪問團團長道格拉斯.羅根表示,今日來訪真實了解到台灣醫療服務的便利性,及優質的醫療服務品質真得令人稱羨。因為北美洲的醫療,光一般手術就要排好久的時間,約幾個月到1-2年的時間,因此覺得台灣人就醫實在是太方便了。
另一位團員表示,自己從去年9月安排一般的檢查,至今仍未約到,醫療的美異性太大。
 除了了解文化與醫療的差異性外,國際扶輪社貴賓對於該院提供的國際緊急醫療轉送服務讚不絕口。尤其是服務對象不分國籍,轉送地點不分國界的服務領域,確實提供給患者安心的醫療服務。畢竟不論哪國籍的患者,受傷後都會想回鄉就醫,具有這樣的服務及專業的醫療團隊,對有需求的人真得是一個很好的醫療服務管道。



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則洗腎患者口吐鮮血急就醫 才知「口腔癌」
上一則隨大甲媽祖遶境 避免感染蜂窩性組織炎~天天換襪子 多準備一雙鞋~

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂