童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2012-07-02 單位/發表人:童傳盛文教基金會 分享到FB 分享到噗浪

天燈下的約定活動 有緣人相聚一堂~放天燈 許下未來~

 童傳盛文教基金會舉辦未婚聯誼活動已邁入12年,活動的目的提供給單身者一個正當的交友管道,找到合適的伴侶。童傳盛文教基金會多年來促成了不少對的佳偶。今年6/30舉辦「天燈下的約定」單身聯誼活動,採取小型精緻路線,有綠人相約到戶外南庄尋找自己的愛情故情,放天燈許下自己一個未來。
 當天下午參加者來到童綜合醫院一樓報到集合,主辦單位發揮創意,上車前讓男生抽女主角的名字,決定初次接觸的對象後,大家帶著快樂的心情踏上南庄之旅。抵達南庄桂花園開始大地遊戲,主持人以簡單的口香糖遊戲,增進彼此的熟悉度,讓大家的心防逐漸缷下,遊戲期間得專心聽著主持人的口令如「耳朵黏耳朵」、「左手黏右臉頰」及「臂股點臂股」等,真得是超好玩也超害羞,也拉近了彼此的距離,現場充滿著歡笑聲。
 到了心動時間,一眼望去各俊男美女手中各持著一名精緻小冊子,看著大伙有說有笑,不時的埋頭苦幹,記載著心儀對象的資料,想必收獲良多;陳先生說,希望透過活動認識朋友,有緣的話可以找到女朋友,陪他度過每一年的情人節。
桂花巷巡禮是為了讓參加者可以有機會與心儀的對象獨處,到老街逛逛並品嚐當地小吃,藉由逛街進一步的認識對方,讓彼此的感情加溫。
 活動逐漸到了尾聲,享受桂花園的晚餐後,在天燈下許下未來是重頭戲,大家對於許願放天燈充滿著希望,有人寫下好多的願望,願望內容與今天的主題相符,大多是希望找到合適的另一伴,找個好老公好老婆,真得是熱鬧滾滾。放天燈之時,大家都圍著自己的天燈並祈禱它能順利飛上天,所以當天燈一飛衝天時,滿滿的尖叫聲,大家開心不已!
 童傳盛文教基金會執行長童瑞龍表示,現在的人工作忙碌,可能無暇交朋友,所以透過活動建立一個正當的管道,讓單身者可以結交朋友,找尋自己的幸福,成立家庭讓生活更加豐富。



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則女童血尿 腎臟及輸尿管結石~小孩尿路結石 罕見~
上一則童醫院的健康養生粽 獲得國健局推薦為「端午健康粽」

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂