童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2012-08-14 單位/發表人:企劃室 分享到FB 分享到噗浪

3D-720度實境病房 讓年老的父親住院~童醫院貼心服務 打動患者的心~

 隨著網路的蓬勃發展,為了讓民眾能夠在網路上即能看到童綜合醫院病房的真實情形,童綜合醫院透過網路平台提供3D-720度實境病房相片,讓民眾瞭解醫院病房乾淨素雅的陳設,是一項相當貼心便利的服務。讓原本對醫院環境排斥的患者,卸下心防,安心的住院接受治療。
 本院行政副院長童瑞文表示,醫療服務要從就醫民眾的需求出發,由於現代民眾的生活方式已經離不開網路,因此在本院的網頁上提供3D環景病房的實境,並以720度全視角在線上瀏覽,方便民眾住院前便可了解到病房的設施。
 王先先說,可以在網路上瀏覽,真的很方便,而且事先知道病房的環境,真的可以減輕對陌生環境的不適應;年老的父親聽到要住院,就一直排斥,擔心生活上的不適應,在透過網路了解病房的實境之後,他才缷下抗拒的心,確實有助於免除一些心理壓力。
 本院打造的3D-720度實境病房,確實是很貼心的服務。目前提供單人套房、雙人套房及健保房3D實境,可以讓民眾隨時線上觀賞病房,有如身臨其境,置身於乾淨舒適的環境中。本院地理位置極佳,超過一百公尺樓高,使的每間病房都有廣闊的視野,每間病房皆有一大片的玻璃窗,可以遠眺大肚山的美景、夕陽西下的台中港以及寧靜的夜景,在山與海的環抱中,讓病人忘却病痛,彷彿是在度假休息!
                                    <<3D-720度實境病房>>



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則髮裡傳情 剪掉長髮幫助癌症病友~愛心無所不在 就在你身邊~
上一則熱昏了 民眾昏倒中暑

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂