童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2012-09-24 單位/發表人:健康管理中心 分享到FB 分享到噗浪

童綜合醫院佈局國際觀光醫療~南京首發團高度肯定~

 童綜合醫院在國際觀光醫療領域積極佈局推廣,今(19)日至南京參加為期三天的展覽,配合外貿協會服業推廣中心推廣台灣的國際觀光醫療產業。大陸人士可直接透過核准的醫療院所代申請來台,使得來台健檢醫美儼然成大陸最風行的旅遊模式。
 以旅遊健檢名義入台是目前最快速簡便的方式,深獲大陸商務人士的青睞,有鑑於此,童綜合醫院遠赴南京參加「2012南京台灣名品博覽會」行銷健康美麗台灣行。童綜合醫院健康管理中心童敏哲主任表示,3月開辦陸客健檢後,已接待了相當多來自內蒙古、甘肅和寧夏的陸客來院接受高端健檢服務,顯示越來越多的大陸企業主開始重視自身健康的投資。
 博覽會特別邀請2012年南京首發團東霞集團副總劉立水蒞臨會場分享經驗:「今年來台至童醫院接受高階健檢,人性化的服務及便利的流程,讓我對於台灣醫療品質和貼心的服務留下深刻的印象,未來也將陸續組團來台體驗醫美健檢服務」。
為因應台灣國內及國際人士對於高階健檢的需求,童綜合醫院引進最新的「極速電腦斷層掃描儀」,它是一台具有iDose4調控的微輻射極速電腦斷層儀(簡稱iCT),最大的優勢就是它的低輻射劑量(經過iDose4調控後,可降低80%輻射劑量)、掃描速度快,以及影像解析度高(是一般電腦斷層的4倍)等,以iCT應用在極速冠狀動脈電腦斷層造影為例,可以協助受檢者有效早期發現心血管疾病,而超低劑量高解析肺部病灶篩檢掃描,可早期發現並治療肺部病變或腫瘤。
 本院童敏哲主任表示,童綜合醫院設有高級健康檢查中心及國際美容醫學中心,針對各類族群量身打造合適的健檢套餐,整合高級健康檢查以及高階醫學影像健康檢查;國際美容醫學中心整合皮膚專科、整形外科、雷射美容、醫學美容四大領域,以專業醫療技術及貼心的服務,提供顧客「客製化量身訂做」的高規格健檢。
 



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則追求人生勇氣 走入「島的故事」
上一則胖妹被嫌像豬 瘦13公斤成為正妹

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂