童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2012-12-14 單位/發表人:醫務團契 分享到FB 分享到噗浪

「奇妙的愛」 不分國界歡度聖誕

 進入12月份,就可以感受到濃濃的聖誕節氣氛,為了與民眾分享節慶歡樂,童綜合醫院舉辦「2012年聖誕音樂晚會─奇妙的愛」,現場不僅有聖誕老公公發送糖果給小朋友,還有詩歌演唱、說故事、有獎徵答、抽獎等活動,讓民眾都很熱情的一同參與。
   聖誕音樂晚會以遊戲方式開始,與現場民眾進行互動,吸引大家都能一同歡樂;接著最受歡迎的聖誕老公公背著裝滿糖果的紅布袋出現,小朋友們立刻就圍繞上去,拿到聖誕老公公發送的糖果,小朋友都露出高興又滿足的神情。
   這次晚會最特別的,就是以各國語言喊說「聖誕快樂!耶穌愛你!」,不僅有國、台、客語,還用英、德、越、印尼、馬來西亞、菲律賓語,以及廣東話進行祝福,更讓大家感受到聖誕是無分國界的歡樂。
   童綜合醫院醫務團契以台語獻唱了兩首詩歌,嘹亮優美的詩歌旋律,在大廳迴繞,民眾在沒有語言隔閡下,覺得親切且靜靜的聆聽;之後的抽獎讓活動掀起另一波高潮,幸運的民眾拿到特製的聖誕小禮物,迫不及待地拆開包裝,並與同行友人分享快樂;最後在牧師的祝禱下,活動劃下溫馨的句點。
   「奇妙的愛」作為這次聖誕音樂晚會主題,是希望與所有人分享,上帝不變、不分國籍的愛是奇妙的,也希望藉由這次晚會鼓勵病患不要灰心、失志,因為有一顆喜樂的心就是良藥;「平安夜 聖善夜」,在寒冷的冬夜溫暖每個人,並讓所有心靈都充滿希望。
 



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則最高齡阿嬤 95歲慶生會
上一則講日文ㄟ通 旅遊”病”不愁

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂