童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2012-12-17 單位/發表人:童綜合醫療社團法人附設護理之家 分享到FB 分享到噗浪

最高齡阿嬤 95歲慶生會

 童綜合醫療社團法人附設護理之家,秉持「以住民為中心」、「提供溫馨安全之照護服務」的理念,替最高齡住民舉辦慶生會,邀請壽星與家屬,以及其他住民共同參與,活動現場瀰漫著歡樂的氣氛。
 12月16日是陳楊阿嬤95歲生日,慶生會在志工們充滿活力的帶動跳開始,老人家們都隨著音樂跟著活動筋骨,醫護人員也都跟著一起搖擺;緊接著蛋糕端出,現場響起生日快樂歌的旋律,親人、子孫、醫護人員、志工、其他住民朋友圍繞,連還在牙牙學語的曾孫也跟大家都一起唱和,壽星阿嬤感受到滿滿的祝福,雖然阿嬤無法用言語清楚表達心情,但跟著一起拍手,內心的喜悅溢於言表。
 兒媳一口一口的餵著阿嬤吃蛋糕、喝紅豆湯,孺慕之情表露無遺,兒媳們也許願,希望阿嬤一直健康快樂,也感謝護理之家醫護人員專業的照護,讓阿嬤身體健朗、精神奕奕,現場充滿溫馨氛圍。
 陳楊阿嬤住進護理之家近2年時間,在醫護人員細心的照顧,並鼓勵阿嬤多參加活化老人家身心的活動下,讓阿嬤身心靈都能獲得滿足;而且護理之家結合童綜合醫院醫療團隊,有專屬家庭醫學科醫師定期巡診瞭解住民健康狀況,還配有專責復健師,可隨時提供住民們專業的復健治療服務,所有的營養師均具有營養師執照,且都為糖尿病合格衛教人員,並有糖尿病、癌症、腎臟、等各科照護經驗,讓住民家屬都能感到信賴、安心。
 



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則罕見!15歲少年 心血管”抽筋”
上一則「奇妙的愛」 不分國界歡度聖誕

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂