童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2013-01-22 單位/發表人:國際美容醫學中心/李子朋醫師 分享到FB 分享到噗浪

告別大眼袋 不再被笑”沒睡飽”

 35歲林小姐,常常被人認為精神不濟、疲憊、一副沒睡飽樣子,深受眼袋越來越大、浮腫的困擾,希望重拾年輕的美麗雙眸,向童綜合醫院國際美容醫學中心諮詢,經整形外科醫師李子朋看診後,評估可進行眼袋內開脂肪移位手術。
   眼袋內開脂肪位移手術,是將眼袋內脂肪往下移位,進而將淚溝填平,一舉將眼袋淚溝的問題解決,手術時間在60分鐘即完成,病患休養一周左右就消腫。林小姐表示,進行眼袋手術後,沒有掛著兩個泡泡眼,整個人精神都變好,也變得更年輕、有自信。
 李子朋醫師表示,眼袋內開脂肪移位手術,適合皮膚未鬆弛、第一次做眼袋手術者,比較傳統眼袋外開脂肪切除手術而言,擁有安全、手術時間短、不造成疤痕、無眼瞼外翻、眼白不外露、眼窩不凹陷等優點。
 農曆春節長假將近,很多愛美的民眾,都會趁這段時間「修修臉」,不僅可以藉機休養,也在上班、開學後,整個人煥然一新。李子朋醫師呼籲,因為眼袋內開脂肪移位手術屬於新式手術,技術門檻高,患者如欲進行手術,須經過擅長此手術的醫師評估,並經過充分的術前溝通,才能獲得真正想要的迷人雙眼。
 李子朋醫師表示,眼袋是由下眼窩脂肪組成,不會因為白天或晚上有任何變化,當用指腹隔著眼皮輕壓眼球時,眼睛下方有隆起現象;主要是因為遺傳、年紀、過敏、壓力、腎臟或心臟病等因素所造成。眼袋對外表的影響很大,不僅看起來沒精神、蒼老,嚴重時還會造成個人自信心的喪失。所以,若民眾有這方面困擾,就可向專業的整型外科醫師諮詢,現在的手術既安全又快速,一點也不須要有所畏懼。
 



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則不用輪椅代步 靠「微創」再走路
上一則忽視鼻竇炎 小心丟了命

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂