童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2013-03-02 單位/發表人:企劃室 分享到FB 分享到噗浪

院長交接 承先啟後開創新局

 童綜合醫院今天(3月2日)上午十點舉行院長交接典禮,第三任院長陳穎從教授卸任,擔任醫院顧問一職,由原副院長張子明教授就任童綜合醫院第四任院長。
 新舊任院長印信交接在與會來賓3百多人的見證下進行,台中市衛生局黃美娜局長親臨現場,期許並祝福童醫院在新任院長帶領下,未來更加成長茁壯;現場還播放陳穎從顧問任內功績、以及新任張子明院長國內外成就影片,典禮進行隆重而溫馨。
 卸任院長陳穎從教授因生涯規劃,卸下院長一職,致詞時特地感謝董事長、副董事長一路以來對他的栽培與提攜,童醫院好比一個大家庭,同仁們彼此間都互相切磋與關懷,持續地添購新設備與學習新技術,不斷地精進醫療服務品質。
 新任院長張子明教授致詞時表示,感謝童醫院賦予院長一職,期許自己能以創新為目標,持續地將童醫院推向國際,承先啟後,以誠懇謙卑的心情迎接每一個新的挑戰,希望童醫院各崗位同仁多加支持。
 童綜合醫院為感謝陳穎從顧問,特地致贈充滿喜氣與富貴的「脫胎」藝術品,感謝陳顧問多年來對醫院的貢獻與付出;第三、四任院長交接典禮圓滿結束,童綜合醫院也將持續專業醫療服務民眾,並培養更多優秀的醫事人員,迎接新的里程碑。



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則園藝治療 癌友活化情緒
上一則 跨海就醫 只求睡得有品質

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂